Они на всех таймфреймиах говорят об одном - скоро будет разворот, вот только не понятно какой силы.Обожаю диверы. В техническом анализе они для меня - лучший сигнал к развороту рынка. Правда на таких ТФ их ни разу не использовал.
Лично я больше до 1 часа юзал. Выше просто не вытерпливал. Как можно дивер на дневном или недельном графике ждать?Они на всех таймфреймиах говорят об одном - скоро будет разворот, вот только не понятно какой силы.
Это больше для инвесторов, которые комбинируют виды аналитики.Лично я больше до 1 часа юзал. Выше просто не вытерпливал. Как можно дивер на дневном или недельном графике ждать?
Да. Это оч крутой метод. Смотришь, фундаментально все хорошо, но что то смущает. Тут глядиг на график - дивер на дневном. Ага, и цена начинает расти - вот и точка входа.ТА и ФА используют?)
А ты таким методом сам пользуешься?Да. Это оч крутой метод. Смотришь, фундаментально все хорошо, но что то смущает. Тут глядиг на график - дивер на дневном. Ага, и цена начинает расти - вот и точка входа.
Дивер очень редко высматриваю. Я больше по фигурам теханализа. Если ищу точку входа, то важно, чтобы она была через какую-нибудь фигуру.А ты таким методом сам пользуешься?
А фигуры авточартистом ищешь или сам высматриваешь?Дивер очень редко высматриваю. Я больше по фигурам теханализа. Если ищу точку входа, то важно, чтобы она была через какую-нибудь фигуру.
Ну трейдингом столько занимаюсь, что стыдно бы было фигуры через проги искать - они автоматом уже в воображении рисуются. К сожалению, иногда даже там, где их нет)))А фигуры авточартистом ищешь или сам высматриваешь?
Это распространенная проблема трейдеров, которые считают что все умеютНу трейдингом столько занимаюсь, что стыдно бы было фигуры через проги искать - они автоматом уже в воображении рисуются. К сожалению, иногда даже там, где их нет)))
Очень смешно)))Это распространенная проблема трейдеров, которые считают что все умеют![]()