Были вы в таких ситуациях, когда ты внес на биржу или кошелек какую то сумму, проходит уже несколько часов или даже сутки, а деньги ты в кабинете не видишь, хотя эксплорер показывает, что транзакция прошла сразу? Какие причины могут быть у этого?
Но если в блокчейне перевод уже подтвержден, как написано в кошельке, то и на биржевой кошель он поступить должен, нет разве?может на бирже их как то показывают уже вручную или прога какая то некорректно работает?
Извини, но на прошлом сообщении мои знания заканчиваются)))))Но если в блокчейне перевод уже подтвержден, как написано в кошельке, то и на биржевой кошель он поступить должен, нет разве?
Так а чё так долго то иногда это бывает???Транзакция проходит в 3 этапа: создание тразакции, подтверждение того, что она транслирована в сети, зачисление на биржевой кошель. третий этап происходит после того, как в сети пройдет установленное число подтверждений узлами/майнерами.
У меня есть два варианта: либо биржа - скам и не собирается тебе отдавать изначально твою крипту, либо ты заплатил очень маленькую комсу и сеть обрабатывает сначала транзакции с более интересными комиссиями. Пока их все не обработает, твоя будет висеть)))Так а чё так долго то иногда это бывает???
Есть еще вариант не туда отправил)У меня есть два варианта: либо биржа - скам и не собирается тебе отдавать изначально твою крипту, либо ты заплатил очень маленькую комсу и сеть обрабатывает сначала транзакции с более интересными комиссиями. Пока их все не обработает, твоя будет висеть)))
Да, но это совсем уникальным нужно быть, чтобы номер неверно скопировать (адрес). Это происходит, когда его или правят вручную или вписывают.Есть еще вариант не туда отправил)
А еще не забывай про новую схему мошенников. Когда тебе на адрес присылают миниатюрное количество стейбла с адреса, который окончанием и началом похож на тот, на который ты обычно отправляешь крипту.Да, но это совсем уникальным нужно быть, чтобы номер неверно скопировать (адрес). Это происходит, когда его или правят вручную или вписывают.
Такие ошибки делает очень спешащий человек, который копирует адрес не из личного кабинета биржи, а надеется на память кошелька.А еще не забывай про новую схему мошенников. Когда тебе на адрес присылают миниатюрное количество стейбла с адреса, который окончанием и началом похож на тот, на который ты обычно отправляешь крипту.