Этот ии очень сейчас популярен — его суют прямо везде. Говорят, что некоторые компании много сотрудников им заменили. Но я никак не могу попробовать, потому что там иностранный телефон нужен. Поэтому такой вопрос: делает ли нейросеть аналитику?
Жалко очень. Было бы интересно.Я вбивал запросы, но он мне отвечал, что не выдает аналитику и не имеет доступа к рыночным данным, чтобы сделать прогноз.
Так это же тебе ответ на вопрос, как сделать аналитику при помощи ии)))Я вбивал запросы, но он мне отвечал, что не выдает аналитику и не имеет доступа к рыночным данным, чтобы сделать прогноз.
Не совсем понял - боту нужно подключение, по которому он будет собирать инфу, но его у чата нет...Так это же тебе ответ на вопрос, как сделать аналитику при помощи ии)))
Если он не может выйти в интернет, дай ему инфу сам. Например, скопируй котировки из инвестинга)))Не совсем понял - боту нужно подключение, по которому он будет собирать инфу, но его у чата нет...
Блин, а это же хорошая идея. Вечером точно попробую. А еще есть какие то наброски, а то я не представляю как с ним обращаться)Если он не может выйти в интернет, дай ему инфу сам. Например, скопируй котировки из инвестинга)))
Можешь индикатор неплохой для трейдингвью написать. Не индикатор, вернее, а стратегию. Он тебе за пару минут самую оптимальную выдаст.Блин, а это же хорошая идея. Вечером точно попробую. А еще есть какие то наброски, а то я не представляю как с ним обращаться)
Да уж. Так все разрабы без работы останутся.Можешь индикатор неплохой для трейдингвью написать. Не индикатор, вернее, а стратегию. Он тебе за пару минут самую оптимальную выдаст.
Ну джуны точно не нужны будут - за них просто оператора можно нанять, который коды клепать будет.Да уж. Так все разрабы без работы останутся.
Писали, что работают над этим. Но тогда это точно крутая штука будет, которая заменит огромное количество работников. Сварщики, водители и строители опять станут конкурстными профессиями.А выход в интернет ему когда-нибудь подключат?
Ну да, видимо не только крипту может анализировать)Слышал что загружают финансовые данные в чат и он дает прогнозы.