Coinfloor заблокировали аккаунт и не выплатили деньги! Жалоба!

Артур Максимов

Новичок🥉
30 Март 2023
2
0
Привет всем! Случилась со мной неприятность на бирже Coinfloor. Они оказались тупо лохотроном! Не так давно я заказал небольшую сумму к выводу, но к моему изумлению, на следующий день мой аккаунт был заблочен просто без объяснения причин. Подскажите пожалуйста, как действовать в таком случае?

Nikitos22

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
615
12
Привет всем! Случилась со мной неприятность на бирже Coinfloor. Они оказались тупо лохотроном! Не так давно я заказал небольшую сумму к выводу, но к моему изумлению, на следующий день мой аккаунт был заблочен просто без объяснения причин. Подскажите пожалуйста, как действовать в таком случае?
Да, очень похоже, что это все лохотрон)) Но, на всякий, попробуйте все же с саппортом разными способами связаться)

DimiTRO

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,380
41
Я бы не стал прямо говорить, что однозначный лохотрон) надо бы уточнить момент у саппорта)

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,124
22
А я вот думаю, что тут велика вероятность кидалова)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
В данном случае нужно обязательно связывать с саппортом. Если будут просто игнорировать, то, увы, велика вероятность, что биржа применила мошеннические действия.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!