С 27 июня все криптотранзакции вне аккаунта площадки могут проверяться биржей Coinbase. Потребуется предоставить информацию о конечном получателе и самой транзакции. Кстати, эти правила уже действуют для клиентов из Японии, Сингапура и Канады
Может быть и такое, но мне кажется, что маловероятно) Так же могут гнать траф и через Германию) Да и в Японии, Сингапуре и Канаде эти правила уже работают)Хм, ну может это связано с тем, что многие жители СНГ и РФ в частности пользуют VPN и прогоняют траф прямо через Нидерланды?
Та я предположил чисто) что то Коинбейс решили гайки повкручивать))Может быть и такое, но мне кажется, что маловероятно) Так же могут гнать траф и через Германию) Да и в Японии, Сингапуре и Канаде эти правила уже работают)
Ну если так посудить, то для этого есть DEX)Анонимность и децентрализация... всю концепцию крипты пускают по одному месту))
Что такое Dex?Анонимность и децентрализация... всю концепцию крипты пускают по одному месту))
Ну похоже именно на это)Стоп, я так понял, что я могу условно кому то перевести крипту, а меня потом будут сношать и допрашивать, мол кому, зачем?
Пффф, ребята явно уху ели))Ну похоже именно на это)
Да чего уж там, все централизованные площадки поманеньку закручивают гайки) Coinbase тоже не стали исключением)Пффф, ребята явно уху ели))
Да, это так) Вот взять ту же Binance. Ей что власти США скажу, то они и выполнят)Да чего уж там, все централизованные площадки поманеньку закручивают гайки) Coinbase тоже не стали исключением)
Та конечно, тут нет сомнений)Да, это так) Вот взять ту же Binance. Ей что власти США скажу, то они и выполнят)
Так еще есть слухи, что Бинанс активно сливает данные о клиентах как раз властям США)Та конечно, тут нет сомнений)
Ну наверняка мы этого, конечно, не узнаем, но я не удивлюсь)Так еще есть слухи, что Бинанс активно сливает данные о клиентах как раз властям США)
Ага, старина Чанпэн ходил сам доносы пишет))Так еще есть слухи, что Бинанс активно сливает данные о клиентах как раз властям США)
А кто его знает, может и так))Ага, старина Чанпэн ходил сам доносы пишет))
Блин, мы наверняка подтверждения этому не найдем, так что это все их разряда конспирологических теорий))А кто его знает, может и так))