Бирже видимо надоело прогибаться под регулятора и она начала выпускать рекламу переводов за границу, открыто сравнивая выгоду отправлений в криптовалюте с дорогущими транзакциями существующих ПС в фиате. Наверное за это тоже накажут)
Походе так и быдет. Они на территорию кормушки сильно залезли. Я кстати эту рекламу видел.Обычно когда репрессии на определенную отрасль, компании из этой отрасли тише воды и ниже травы ведут себя. А тут явно наглость. Ждем суперновостей, о том, как биржу на очередной штраф прописывают
И что, прямо так сильно бесячая для пс?Походе так и быдет. Они на территорию кормушки сильно залезли. Я кстати эту рекламу видел.
Текствоая реклама, наглядно показывающая разницу стоимости традиционных и кериптовалютных переводов. Если бы я часто отправлял переводы за границу, то перешел на крипту после этого)И что, прямо так сильно бесячая для пс?
Значит точно Coinbase недолго в США осталось работатьТекствоая реклама, наглядно показывающая разницу стоимости традиционных и кериптовалютных переводов. Если бы я часто отправлял переводы за границу, то перешел на крипту после этого)
Насколько я помню, они итак собирались уходить оттуда.Значит точно Coinbase недолго в США осталось работать
Будет Coinbase Global какой-нибудь + Гонконг)Насколько я помню, они итак собирались уходить оттуда.
Они наверное всей толпой в Гонконг переберутся - поэтому и такие смелые)Будет Coinbase Global какой-нибудь + Гонконг)
Смелость тут не при чем. Они просто задолбались за каждое движение ловить огроменные штрафы. Иногда на только выдуманных правилах.Они наверное всей толпой в Гонконг переберутся - поэтому и такие смелые)
Ну за это явно заплатят еще один штраф - хотя им наверное уже ничего не страшно)))Смелость тут не при чем. Они просто задолбались за каждое движение ловить огроменные штрафы. Иногда на только выдуманных правилах.