Coinbase на тропе войны с платежными системами?

Nikitos22

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
613
12
Бирже видимо надоело прогибаться под регулятора и она начала выпускать рекламу переводов за границу, открыто сравнивая выгоду отправлений в криптовалюте с дорогущими транзакциями существующих ПС в фиате. Наверное за это тоже накажут)

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,791
99
Если это задевает банковскую систему, то Минфин и ФРС взвоют конечно

lisaTRADE

Главный криптан🥉
10 Март 2022
867
24
Обычно когда репрессии на определенную отрасль, компании из этой отрасли тише воды и ниже травы ведут себя. А тут явно наглость. Ждем суперновостей, о том, как биржу на очередной штраф прописывают

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,791
99
Обычно когда репрессии на определенную отрасль, компании из этой отрасли тише воды и ниже травы ведут себя. А тут явно наглость. Ждем суперновостей, о том, как биржу на очередной штраф прописывают
Походе так и быдет. Они на территорию кормушки сильно залезли. Я кстати эту рекламу видел.

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,791
99
И что, прямо так сильно бесячая для пс?
Текствоая реклама, наглядно показывающая разницу стоимости традиционных и кериптовалютных переводов. Если бы я часто отправлял переводы за границу, то перешел на крипту после этого)

Hibawand

Холдер🥉
10 Март 2022
1,897
89
Текствоая реклама, наглядно показывающая разницу стоимости традиционных и кериптовалютных переводов. Если бы я часто отправлял переводы за границу, то перешел на крипту после этого)
Значит точно Coinbase недолго в США осталось работать

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,791
99
Они наверное всей толпой в Гонконг переберутся - поэтому и такие смелые)
Смелость тут не при чем. Они просто задолбались за каждое движение ловить огроменные штрафы. Иногда на только выдуманных правилах.

Hibawand

Холдер🥉
10 Март 2022
1,897
89
Смелость тут не при чем. Они просто задолбались за каждое движение ловить огроменные штрафы. Иногда на только выдуманных правилах.
Ну за это явно заплатят еще один штраф - хотя им наверное уже ничего не страшно)))