Регулярно попадаются новости с данными о том, что на бирже возрос приток стейблкоинов или возрос отток. Если об этом говорят, то это важно. Но в чем важность, может кто объяснить?
Можно сказать, что я в день получки только и гоняю туда.Привет. Ты когда-нибудь была в день получки в Ашане или в каком-то другом гипере?
Ну тогда ты наверное заметила, как много людей там именно в такие дни?Можно сказать, что я в день получки только и гоняю туда.
Это естественно - люди закупаются на долгую.Ну тогда ты наверное заметила, как много людей там именно в такие дни?
Приток стейблов связан примерно с этим же - у людей есть какой-то интерес к криптовалюте. Они хранили деньги в стейблах на кошельках, но что то сподвигло их переложить деньги в биткоин и альты (не стейблы).Это естественно - люди закупаются на долгую.
Все-таки ты пример немного неверный тогда выбрала) Может лучше сравнить с черной пятницей?))Приток стейблов связан примерно с этим же - у людей есть какой-то интерес к криптовалюте. Они хранили деньги в стейблах на кошельках, но что то сподвигло их переложить деньги в биткоин и альты (не стейблы).
Да. Это будет более наглядно.Все-таки ты пример немного неверный тогда выбрала) Может лучше сравнить с черной пятницей?))
Я тоже в этой толпе - решил кое-что в биток закинуть пока он корректируется.Регулярно попадаются новости с данными о том, что на бирже возрос приток стейблкоинов или возрос отток. Если об этом говорят, то это важно. Но в чем важность, может кто объяснить?
Ты как представитель из этой массы скажи, что тебя сподвигло?)))Я тоже в этой толпе - решил кое-что в биток закинуть пока он корректируется.
Лично для меня единственная причина - возможность взять биток на коррекции. Думаю, такие мысли у многих, кто на биржу пришел.Ты как представитель из этой массы скажи, что тебя сподвигло?)))
На бирже дешевле всего. Особенно если говорить о споте. А особенно если у тебя там аккаунт прокачан как то. Вообще копейки заплатишь за обмен.А почему на биржи именно? Есть же другие способы))