Привет! Биткоин удерживается ниже отметки 20 000, а ведь ее многие называли критической! Как думаете, что с битком будет дальше?
Ну он вроде как начал поманеньку укрепляться)Ну а что, ничего с ним не будет)) так и будет оставаться под давлением))
Хз, я думаю, что это все фигня, это больше походит на коррекцию относительно медвежьего тренда)Ну он вроде как начал поманеньку укрепляться)
Согласен с тобой, я тоже думаю, что ничего хорошего пока не ждет)Хз, я думаю, что это все фигня, это больше походит на коррекцию относительно медвежьего тренда)
Опять же, я чисто высказал свое мнение и не более)Согласен с тобой, я тоже думаю, что ничего хорошего пока не ждет)
Ну и до куда он может вниз слетать по твоему мнению?)Опять же, я чисто высказал свое мнение и не более)
Та пока сложно сказать, но предполагаю, что где-то до 17 500 должен отлететь)Ну и до куда он может вниз слетать по твоему мнению?)
Мда... не очень картина такая рисуется(Та пока сложно сказать, но предполагаю, что где-то до 17 500 должен отлететь)
Кризис) а как ты хотел)Мда... не очень картина такая рисуется(
Когда-то, да кончится) но не в ближайшее время)Блин, когда же эта тягомотина на рынке кончится((