Привет! Предлагаю поделиться мнением, что ждет майнинг в будущем?
Согласен с тобой!) А потому пока есть возможность, покупайте видеокарты!)Ну блин... когда то вернется все на круги своя. Найдут для себя интересную монетку и будут бомбить))
Я думаю еще подспаде цена)Согласен с тобой!) А потому пока есть возможность, покупайте видеокарты!)
Как ты прямо предсказал четко всеДа нормально все будет с майнингом. Что то изменится, появятся новые алгоритмы, станет меньше монет, рынок сконсолидируется, но майнитьт будут всегда)
Не, ну реально, а что с майнингом может стать?Как ты прямо предсказал четко все
А прикинь, крипторынок схлопнется и всё......Не, ну реально, а что с майнингом может стать?
Ой, начинается)))) Кстати, таких предстказателей на фоне падения битка капец как много повылазилоА прикинь, крипторынок схлопнется и всё......
Да не, я не на их стороне) Просто фантазируюОй, начинается)))) Кстати, таких предстказателей на фоне падения битка капец как много повылазило
О хорошем фантазировать надо, а ты о фигне какой то думаешь))))Да не, я не на их стороне) Просто фантазирую
Не говори, итак тошно, еще и фантазеры масла подливают в огоньО хорошем фантазировать надо, а ты о фигне какой то думаешь))))
Ладно, больше не буду. На самом деле я разделяю мнение, что с майнингом все норм будет. Ну реально, куда оно все может деться? Разве что развитие будет...Не говори, итак тошно, еще и фантазеры масла подливают в огонь
Мне кажется с другим мнением люди на этом форуме сидеть не будут, так что вопрос так себе - не там задан)))Ладно, больше не буду. На самом деле я разделяю мнение, что с майнингом все норм будет. Ну реально, куда оно все может деться? Разве что развитие будет...
Это точноМне кажется с другим мнением люди на этом форуме сидеть не будут, так что вопрос так себе - не там задан)))