У меня в подписи + в правилах нет такого запрета... Ща попробую уточнить у супорта.Я пока что трейдинг осваиваю, а об майнинге совсем почти не знаю. Так что лям на торговлю лучше. А ссылку бы я на твоем месте удалил. Меня за внешние ссылки блокировали уже здесь.
Это, да, весомый аргумент!... Максимум 1-2 аппарата, наверное, получится поставить, да и то гемору больше будет с ними!... )))На торговлю однозначно. Я в квартире живу, так что майнинг не вариант вообще.
Если что не так, скажут)Саму ссылку убрал. а текст оставил... Надеюсь, за это не забанят!?!
А у меня нет возможности. Да и с оборудованием заморачиваться не хочется)Честно говоря, сам склоняюсь к торговле, т.к. балуюсь этим немного уже лет 5, но... Если бы майнинг был бы уже невыгоден, такой движухи там бы давно не было!?!...![]()
Ща супорту попробую написать... Так-то правилами форума это не запрещено!Если что не так, скажут)
Ссылки за рекламу воспринимаются. Ну и там же написано, что могут редачить на свое усмотрение и пользователи при регистрации с этим соглашаются)Ща супорту попробую написать... Так-то правилами форума это не запрещено!
Ок, посмотрю, что ответят... Удалят ссылку так удалят - "в чужой монастырь со своим уставом не лезут"! ))))Ссылки за рекламу воспринимаются. Ну и там же написано, что могут редачить на свое усмотрение и пользователи при регистрации с этим соглашаются)