Мнения сейчас разные — от 30 000 до миллиона. Ну некоторые естественно говорят об обвале — куда без них?) Чего ожидаете вы? Если не сложно, обоснуйте позицию.
Давай реалистами будем? Да, биток ограничен в количестве, да, он цифровое золото и уникальный актив, но нет предпосылок, чтобы он в ближайший год так взлетел.А чё тебе прогноз по миллиону не нравится?))
Хотел реакцию проверить - а то вдруг ты тоже думаешь, что он через 3 месяца с 6 нулями начнет торговаться)Давай реалистами будем? Да, биток ограничен в количестве, да, он цифровое золото и уникальный актив, но нет предпосылок, чтобы он в ближайший год так взлетел.
И в течение какого времени ты думаешь это произойдет?На 30 000к будет серьезное сопротивление, как мне кажется и я жду откат до 25 000, а постом дальнейший рост.
Мне кажется, месяца 2-3 примерно, но я тот еще аналитик)))И в течение какого времени ты думаешь это произойдет?
На чем основаны твои утверждения?А вот я думаю, что останавливаться не будет и уже в следующем месяце мы выше 30 к увидим.
наверное на интуиции))) Но вроде как движение пока не останавливается, а просто отдыхает) Негатива мало вокруг крипты.На чем основаны твои утверждения?
Интуиция - это конечно аргумент. Негатива полно вокруг крипторынка. Но пока что позитива больше. Как только он отыграет, будек все таки коррекция, тем более цена на глобальном уровне сейчас.наверное на интуиции))) Но вроде как движение пока не останавливается, а просто отдыхает) Негатива мало вокруг крипты.
Обитание на одном форуме дает свои плоды) Собрали лонгистов) И все-таки я считаю как написал выше.Хорошо что все одного мнения по поводу глобального направления)))