Речь идет о торговом плане. В любой статье про это пишут, что много места стоит уделить мотивации — для чего этим вообще стоит заниматься. Что вы написали когда-то и как вам это помогло?
Это сильно растяжимое понятие))План в разработке, но думаю, глобально там будет как у многих - финансовая свобода.
Хорошо, выделю главное - не работать ни на кого и не быть привязанной к графику и месту работы.Это сильно растяжимое понятие))
Вот это круто, очень даже.Хорошо, выделю главное - не работать ни на кого и не быть привязанной к графику и месту работы.
Чем тебя недвижимость в Геленджике не устраивает?)))Если говорить о том что сначала было написано - автомобиль))) Потом все сместилось на недвижимость за границей.
Вот видишь, аж самому смешно стало - не хочу чтобы цены ровно от туристов зависели и не хочу в периоды штормов по городу на банане плавать.Чем тебя недвижимость в Геленджике не устраивает?)))
Так у тебя до сих порт такая мотивация сохраняется?Вот видишь, аж самому смешно стало - не хочу чтобы цены ровно от туристов зависели и не хочу в периоды штормов по городу на банане плавать.
Она варьируется, но можно стказать, что да. Правда пока что далековато до нее - придется еще долго торговать)Так у тебя до сих порт такая мотивация сохраняется?