Друзья, об этом NOTCOIN инфа уже со всех щелей лезет. Как вы вообще думаете, достойный проект или даже не стоит тратить время? Вроде как не сложно тапать по экрану смарта, но все же 
Ну почему так категорически, если листинг пройдет на крупной бирже, то может выстрелить)Ода... честно говоря, везде все заспамили этим Notcoin. Как по мне, очередной трештокен, который быстро канет в лету.
Конечно, хотелось бы, чтобы он повторил историю PEPE, но я что то сомневаюсь)Ну почему так категорически, если листинг пройдет на крупной бирже, то может выстрелить)
Ой, да как будто кто-то знал, что PEPE выстрелит так!Конечно, хотелось бы, чтобы он повторил историю PEPE, но я что то сомневаюсь)
Согласен полностью) на то они и трешовые монеты, что могут выстрелить либо нет) тут уж как подфартит)Ой, да как будто кто-то знал, что PEPE выстрелит так!
Ну вроде как страницы токена на Binance и ByBit появились) хотя я вот особого энтузиазма к NOT не испытываю)Сомневаюсь что его вообще залистят куда нибудь. Смысл немного другой, поднять хайп и заработать на рекламе, обе цели в принципе достигнуты