Причины у всех разные и кроме как желание заработать, встречаются и необычные варианты. Какой триггер побудил идти на крипторынок именно вас?
Прямо это изначальная твоя цель была?Деньги и еще раз деньги. Не знаю, даст ли кто то другой ответ?))
Да. Я как понял, что на крипте начать зарабатывать можно, начал изучать ееПрямо это изначальная твоя цель была?
Мне при самом первом знакомстве технология стала интересна. Как устроена, почему так популярна, что это тоакое, в конце концов)Да. Я как понял, что на крипте начать зарабатывать можно, начал изучать ее
До сих пор такой настрой держишь?Мне при самом первом знакомстве технология стала интересна. Как устроена, почему так популярна, что это тоакое, в конце концов)
Нет. Я понял, что нужно знания получать, чтобы здесь же зарабатывать потомДо сих пор такой настрой держишь?
А я говорю, что все рано или поздно в эту яму скатываются)))Нет. Я понял, что нужно знания получать, чтобы здесь же зарабатывать потом
Почему сразу, в яму? Для меня это гора) Я начал криптой заниматься, когда понял, что можно переводить и получать переводы без всяких посредников, которые комсу едят как потерпевшие. Где то в течение года начал интересоваться, а как тут люди деньги делают)А я говорю, что все рано или поздно в эту яму скатываются)))
А деньги делать с чего начал?)Почему сразу, в яму? Для меня это гора) Я начал криптой заниматься, когда понял, что можно переводить и получать переводы без всяких посредников, которые комсу едят как потерпевшие. Где то в течение года начал интересоваться, а как тут люди деньги делают)
Сначала стекинг попробовал, потом депозиты. Но оказалось долго. Решил арбитраж - оказалось слишком быстро. Остановился на трейдинге фьючами с низкими плечами.А деньги делать с чего начал?)
Во как тебя помотало по рынку то. Слил много, пока способы подбирал?Сначала стекинг попробовал, потом депозиты. Но оказалось долго. Решил арбитраж - оказалось слишком быстро. Остановился на трейдинге фьючами с низкими плечами.
На стекинге и депо заработал немного, а в арбитраже терял жестко. Потом начал понемногу зарабатывать - отбил убытки и переключился в торговлю по графикам.Во как тебя помотало по рынку то. Слил много, пока способы подбирал?
А трейдинг много забрал?На стекинге и депо заработал немного, а в арбитраже терял жестко. Потом начал понемногу зарабатывать - отбил убытки и переключился в торговлю по графикам.
Не. Почти ничего - я на фонде торговал производными инструментами, так что тут не особо много нового нашел)А трейдинг много забрал?