Что это за проект и почему везде пишут, что это в основном из-за него в сети Биткоин поднялась комиссия за транзакцию и наполнились мемпулы?
Так говорят, что из-за этого приложения и вырослоМемпулы наполнились потому что количество транзакций в сети резко выросло)
Это протокол, позволяющий делать и работать с NFT прямо в сети Биткоин без всяких смарт-контрактов и прочего.Так говорят, что из-за этого приложения и выросло
А при чем тут заспамленность мемпула? Как это повлияло?Это протокол, позволяющий делать и работать с NFT прямо в сети Биткоин без всяких смарт-контрактов и прочего.
Согласно протоколу каждый сатоши пронумерован и к некоторым из них цепляют NFT, а вся эта инфа записывается в блокчейн. А так как тема стала крайне популярной, из-за количества создаваемых биткоин-NFT транзакций в блокчейне стало намного больше. Ну и комса, естественно начала расти. Не справляются манеры. и их услуги дорожаютА при чем тут заспамленность мемпула? Как это повлияло?
Не понял, теперь NFT можно и на Битке делать?Согласно протоколу каждый сатоши пронумерован и к некоторым из них цепляют NFT, а вся эта инфа записывается в блокчейн. А так как тема стала крайне популярной, из-за количества создаваемых биткоин-NFT транзакций в блокчейне стало намного больше. Ну и комса, естественно начала расти. Не справляются манеры. и их услуги дорожают
Даааа. И люди ринулись их делать, затормозив обработку транзакций.Не понял, теперь NFT можно и на Битке делать?
А ты знаешь как сделать, купить или продать такую NFT?Даааа. И люди ринулись их делать, затормозив обработку транзакций.
Нет. Этот вопрос я ещё не изучал)))А ты знаешь как сделать, купить или продать такую NFT?
Либо через Bitcoin Core+специальная утилита, либо на специальных сервисах. Тебе проще запрос в интернет послать - так быстрее будет. Я пробовал, но меня не заинтересовало - гемора многовато)А ты знаешь как сделать, купить или продать такую NFT?