Прочитал статистику, что “Большая четверка” из банков США имеют нереализованный убыток в $211,5 млрд. Из них ⅓ на JPM. Кто шарит, что это значит?
BoA, Сити и Велсфарго, на сколько я помню.А кто в большую 4 входит кроме JPM?
JPM я знаю как расшифровывается, а BoA кто такие будут?))BoA, Сити и Велсфарго, на сколько я помню.
Ну блин даёшь) Bank of AmericaJPM я знаю как расшифровывается, а BoA кто такие будут?))
Вот же - ну написали бы незафиксированный убыток.К вопросу: нереализованный убыток - это когда купленный актив упал в цене, но ты его еще не продал. То есть, это то же самое, как ты купил биткоин по 50 000, а он сейчас 30 000. Но биток ты не продаешь, поэтому нереализованный убыток у тебя 20 000.
Не путай трейдинг и банковское дело) Хотя может быть и банкиры так говорят.Вот же - ну написали бы незафиксированный убыток.
А что там у них за активы, которые просели так?Не путай трейдинг и банковское дело) Хотя может быть и банкиры так говорят.
Например, раздали кредиты по очень низкой ставке, а вклады сейчас принимают по очень высокой.А что там у них за активы, которые просели так?
Не обязательно. Подумай, во что банки инвестируют?Например, раздали кредиты по очень низкой ставке, а вклады сейчас принимают по очень высокой.
В основном это краткосрочные валютные инвестиции. Ну и из этой четверки многие вкладывают в акции других компанийНе обязательно. Подумай, во что банки инвестируют?
Ну вот и ответ. Портфели жестко просели и в результате - убыток в случае фиксации.В основном это краткосрочные валютные инвестиции. Ну и из этой четверки многие вкладывают в акции других компаний