Основные стейблы привязаны к баксу. Если будет дефолт, бакс рухнет. Стейблы им обеспечены. Что с ними может произойти? Есть ли вероятность отвязки?
С чего ты это взял?Не знаю как на стейблы, но на биток точно положительно повлияет.
В кризисы инвесторы раньше бежали в защищенные активы, такие как казначейские облигации и драгметаллы. Последние события показали, что всё больше людей стали использовать ещё и биткоин. А что будет, когда в биток придёт много народу?С чего ты это взял?
Ну так то логично, конечно)В кризисы инвесторы раньше бежали в защищенные активы, такие как казначейские облигации и драгметаллы. Последние события показали, что всё больше людей стали использовать ещё и биткоин. А что будет, когда в биток придёт много народу?
Почему же не потеряет? Дефолт предполагает невыполнение обязательств по долгу, а некоторые эмитенты стейблкоинов как раз в облигациях обеспечение хранят.Мне кажется, стейбл не пострадает. Он же обеспечение так и не потеряет, правильно?
Тезер уже перекладывается в однодневные облиги и биток, а вот USDC - не знаю. Может и полетитПочему же не потеряет? Дефолт предполагает невыполнение обязательств по долгу, а некоторые эмитенты стейблкоинов как раз в облигациях обеспечение хранят.
В каком смысле полетит? Отвяжется?Тезер уже перекладывается в однодневные облиги и биток, а вот USDC - не знаю. Может и полетит
Возможно, если не изменит инструменты обеспечения.В каком смысле полетит? Отвяжется?
Кстати, Тезер в этом плане быстро действуют. Банки начали падать, они исключили такой инструмент, как банковские депозиты.Возможно, если не изменит инструменты обеспечения.
Очень своевременный и умный шаг получился.Кстати, Тезер в этом плане быстро действуют. Банки начали падать, они исключили такой инструмент, как банковские депозиты.