Это тоже очень крупная биржа и вот что они пишут на своем сайте сейсас (см на снкриншоте). Неужели что то жесткое произошло и теперь они тоже к банкротству идут? Неужели FTX каскад проблем запустили на крипторынке?

Я тоже слышала что вроде как на РФ выходить собрались.Я слышал что они наоборот расширяться собрались - может быть с этим связано
Прикольно. То есть можно будет у них без заморочек зарегаться.Я тоже слышала что вроде как на РФ выходить собрались.
Да фиг его знает. Я теперь вообще к централизованным биржам очень настороженно отношусь.Прикольно. То есть можно будет у них без заморочек зарегаться.
И не говори. Большие суммы точно не хочется держать даже на самой надежной бирже.Да фиг его знает. Я теперь вообще к централизованным биржам очень настороженно отношусь.
Вот из за таких паникеров проблемы у криптокомпаний и начинаются)))И не говори. Большие суммы точно не хочется держать даже на самой надежной бирже.
Я придерживаюсь того, что они начинаются из-за поведения руководства этих компанийВот из за таких паникеров проблемы у криптокомпаний и начинаются)))
Ну а как ты представляешь что инвесторы действовать должны, когда им говорят, что у компании крупнейшие проблнемы, нет ликвидности, а деньги уходят непонятно куда?Вот из за таких паникеров проблемы у криптокомпаний и начинаются)))
Да это шутка была. Понятно, что цену обваливают на распродажах по серьезным причинам)Ну а как ты представляешь что инвесторы действовать должны, когда им говорят, что у компании крупнейшие проблнемы, нет ликвидности, а деньги уходят непонятно куда?