Ну вот) сегодня рубль ослабился до 60 за бакс) разбились мечты о 30 за доллар))
Та думаю многие)) чтобы как в 2013 году))А кто вообще мечтал по 30 за бакс?
Та это тупо влажные фантазии были, которым не суждено сбыться))Та думаю многие)) чтобы как в 2013 году))
Все к тому как раз шло)Та это тупо влажные фантазии были, которым не суждено сбыться))
Ну начнем с того, что Минфину нужен очень курс 72-55, чтобы пополнять бюджет)Обоснуй плиз))
Эх, а жаль, так хотелось бакс по 30) я бы с удовольствием купил)Ну начнем с того, что Минфину нужен очень курс 72-55, чтобы пополнять бюджет)
Та далеко не факт, что рубль снова не вернется к 50. Все же причиной этого роста стал серьезный дисбаланс между импортом и экспортом. Как ни крути, но Минфин и ЦБ эту проблему исправить не могут))Эх, а жаль, так хотелось бакс по 30) я бы с удовольствием купил)
Ну тогда, походе, что по паре рубль/доллар нас ждут настоящие американские горочки))Та далеко не факт, что рубль снова не вернется к 50. Все же причиной этого роста стал серьезный дисбаланс между импортом и экспортом. Как ни крути, но Минфин и ЦБ эту проблему исправить не могут))
Посмотрим как оно там будет, но очень на то похоже)Ну тогда, походе, что по паре рубль/доллар нас ждут настоящие американские горочки))
Та сейчас особо непонятная ситуация, пока импорт и экспорт не в балансе, рубчик будет сильно лихорадить)Та блин, экспорт все равно будет сокращаться, а импортировать что то да придется) Падение рубль тут неизбежно, да особо и не удивительно)
Ну я вот думаю, что как раз около 72-75 рубастый будут удерживать)Та сейчас особо непонятная ситуация, пока импорт и экспорт не в балансе, рубчик будет сильно лихорадить)
Ну похоже на то, поскольку из этих значений бюджет РФ закладывалсяНу я вот думаю, что как раз около 72-75 рубастый будут удерживать)
Вот вот)Ну похоже на то, поскольку из этих значений бюджет РФ закладывался
Кстати да, снятий валютных ограничений, похоже, на это повлияло тоже сильноВы же еще не забывайте, что теперь за бугор в месяц можно отправлять до $1 млн.
Вот именно!)Кстати да, снятий валютных ограничений, похоже, на это повлияло тоже сильно