Собственно, присмытриваюсь к покупке аппаратника)) Отзывы достаточно хорошие, да и в плане безапосности он вроде хорош. Хотелось бы послушать отзывы реальных владельцев)
А что там именно неудобно?У меня есть Safepal. Вполне себе отличный кошелек, особенно за свои деньги. На долгосрочное хранение сама то!А вот если активно пользоваться, то не очень удобно
Ну там все подтверждения транзакций постоянно через подтверждение посредством QR-кода. То есть, на постоянку с ним не походишьА что там именно неудобно?
Тю, а зачем вообще куда-то с криптокошельком ходить?))Ну там все подтверждения транзакций постоянно через подтверждение посредством QR-кода. То есть, на постоянку с ним не походишь
Ну я на знаю, у каждого же разные цели))Тю, а зачем вообще куда-то с криптокошельком ходить?))
Кстати да, там фарминг только))В SafePal нет возможности стейкинга, что может быть минусом для многих
Если нужен стейкинг - то это LedgerВ SafePal нет возможности стейкинга, что может быть минусом для многих
Да, но цены на него кусаются))Если нужен стейкинг - то это Ledger
Знакомый себе комплект из трех карт брал)) вроде доволен пока)) несколько месяцев гоняетКстати, в той же ценовой категории Tangem MultiWallet. Тоже вроде классный кошель