Есть у начальства такая особенность — помимо нормальных задач и обязанностей навешивать невообразимо тупые и бесполезные вещи. В вашей работе такое есть?
Тебе же сказали, самое-самое тупое)С чего бы начать такого?)))
Да пофиг из каких - главное, чтобы критерию тупости соответствовало)Из прошлых работ тоже можно рассказывать?
Мы в офисе обязаны после работы каждый день писать в отдельном журнале фразу: "без происшествий и замечаний". Если пропускаешь, штрафуют.Да пофиг из каких - главное, чтобы критерию тупости соответствовало)
А нафига это нужно???Мы в офисе обязаны после работы каждый день писать в отдельном журнале фразу: "без происшествий и замечаний". Если пропускаешь, штрафуют.
Дисциплину типа вырабатывают. На самом деле бюрократию разводят.А нафига это нужно???
Да это ещё фигня. Вот у меня есть несколько ежедневных поручений. В конце дня после их выполнения я должен в 4 отчета одни и те же данные внести, чтобы их те же самые люди просто прочитали. При этом у меня начальник говорит, что мы максимально от бюрократии избавились)))Дисциплину типа вырабатывают. На самом деле бюрократию разводят.
Ну конечно же это бюрократией не считается...Да это ещё фигня. Вот у меня есть несколько ежедневных поручений. В конце дня после их выполнения я должен в 4 отчета одни и те же данные внести, чтобы их те же самые люди просто прочитали. При этом у меня начальник говорит, что мы максимально от бюрократии избавились)))
Что вы на них делаете?Меня бесят утренние тренинги... Это просто жесть какая то.
Блин, трудно описать. Что то вроде трени с позитивным настроем, повторение мантр и так далее. Короче, вот эта тимбилдинговая херотеньЧто вы на них делаете?