Что с фондом восстановления Binance?

dodo151315

Холдер🥉
23 Март 2022
1,500
64
Помните биржа создала кошелек, куда было направлено криптовалюты на миллиард? Пишут, что там осталось чуть больше 92 млн $. Куда остальное то делось? Фонду, получается, конец теперь?

Rdonatar

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,306
96
Ну ты видел как трясет их? Наверное на поддержание ликвидности отправили.

milforkunitsyn

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
807
28
Получается, они сами того не зная, создали фонд, который их теперь поддержит?

milforkunitsyn

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
807
28
Мне кажется что миллиард для такой биржи это мало, если ее придется спасать. Нужно хотя бы 5.

dodo151315

Холдер🥉
23 Март 2022
1,500
64
Мне кажется что миллиард для такой биржи это мало, если ее придется спасать. Нужно хотя бы 5.
Это деньги вообще на черный день. Мне кажется, что они вернутся обратно скоро - просто их вывели на биржевые кошели для снижения паники.

OlegR

Опытный криптан🥈
5 Октябрь 2022
290
1
Как только какая то биржа косячит - сразу огромные штрафы, проблемы, а когда распространяют ложь, из-за которой биржа теряет миллиарды оборота, никто ничего не предпринимает. Мне кажется и регуляторов за такое надо наказывать и издания, которые такое печатают...

OneBTC

Опытный криптан🥈
15 Сентябрь 2022
396
8
Как только какая то биржа косячит - сразу огромные штрафы, проблемы, а когда распространяют ложь, из-за которой биржа теряет миллиарды оборота, никто ничего не предпринимает. Мне кажется и регуляторов за такое надо наказывать и издания, которые такое печатают...
Никто этого к сожалению делать не будет, по крайней мере в США - там курс взяли на уничтожение криптокомпаний.

Maks96

Администратор
19 Апрель 2022
54
21
А чем это грозит простому человеку, у которого есть немного крипты?
В том, чтобы не дать криптовалютному финтеху захватить рынок финансов - а ведь все идет к этому. они поэтому и пытаются поубивать криптокомпании.

lisaTRADE

Главный криптан🥉
10 Март 2022
867
24
А чем это грозит простому человеку, у которого есть немного крипты?
Ничем. Компании уйдут из сша и станут более глобальными, а Штаты останутся со своей устаревшей системой и престарелыми сотрудниками SEC

• Like
Реакции: Maks96