Знаменитая политик высказалась по поводу биткоина, назвав его угрозой нации. На это ей написали, что обвинять биткоин в угрозе безопасности, то же, что обвинять шлюпки Титаника в том, что он утонул. Почему политики в США так активно атакуют биток?
Знаешь, чиновники там тоже разные - одни ненавидят крипторынок, другие прекрасно к нему относятся.А что ждать еще от государственного деятеля, страна которой ведет бой против криптокомпаний?
Наверное если бы все такое мнение как у Клинтон имели, крипта в США уже была бы запрещена.Знаешь, чиновники там тоже разные - одни ненавидят крипторынок, другие прекрасно к нему относятся.
Сомневаюсь. Там не диктатура и люди не любят когда им указывают что им можно а что нельзя.Наверное если бы все такое мнение как у Клинтон имели, крипта в США уже была бы запрещена.
Думаешь, взбунтовались бы?Сомневаюсь. Там не диктатура и люди не любят когда им указывают что им можно а что нельзя.
Естественно. Штаты - колыбель многих крупных криптокомпаний и разработчиков. И пользователей криптовалют там очень много, поэтому на конфронтацию открытую регуляторы никогда не пойдут - будут и дальше щимить отдельные проекты.Думаешь, взбунтовались бы?
да скоро и это закончится, мне кажется.Естественно. Штаты - колыбель многих крупных криптокомпаний и разработчиков. И пользователей криптовалют там очень много, поэтому на конфронтацию открытую регуляторы никогда не пойдут - будут и дальше щимить отдельные проекты.
С чего ты такое предполагаешь?)да скоро и это закончится, мне кажется.
Когда они выдавят огромное количество компаний и они станут глобальными, в мире начнется развитие финтеха, а в Штатах будет все по старому. Тогда все таки они возьмутся за ум.С чего ты такое предполагаешь?)
Дело то не только в Штатах, но и в желании заглядывать в карман гражданам и регулировать нерегулируемое у многих стран: Китай, РФ, Индия и многие другие.Когда они выдавят огромное количество компаний и они станут глобальными, в мире начнется развитие финтеха, а в Штатах будет все по старому. Тогда все таки они возьмутся за ум.
Ну да. В Евросоюзе тоже такая тенденция наблюдается.Дело то не только в Штатах, но и в желании заглядывать в карман гражданам и регулировать нерегулируемое у многих стран: Китай, РФ, Индия и многие другие.