Парни, кто в чем участвует. Интересно, есть какие-то достойные аирдропы в последнее время? Буду благодарен за то, что инфой поделитесь)
Годнота, пошел регаться.RICE Wallet x Dot Arcade
- новый криптовалютный кошелек раздает свои токены
Переходим на сайт, логинимся/регаемсяи выполняем предложенные задания.
Подписываемся на их Твиттер и делаем ретвит указанного поста. Также в комментарии к Твиту пишем ники 3 друзей с @ и хэштегом упомянутым в задании.
Подписываемся на их Телеграм-канал и вступаем в чат.
Указываеем свой BEP20-адрес из кошелька RICE Wallet (ищем и скачиваем его себе в App Store или Google Play).
225000 RICE раздадут 1500 рандомным победителям.
Принято, благодарюRICE Wallet x Dot Arcade
- новый криптовалютный кошелек раздает свои токены
Переходим на сайт, логинимся/регаемсяи выполняем предложенные задания.
Подписываемся на их Твиттер и делаем ретвит указанного поста. Также в комментарии к Твиту пишем ники 3 друзей с @ и хэштегом упомянутым в задании.
Подписываемся на их Телеграм-канал и вступаем в чат.
Указываеем свой BEP20-адрес из кошелька RICE Wallet (ищем и скачиваем его себе в App Store или Google Play).
225000 RICE раздадут 1500 рандомным победителям.
Создай себе друзейБольше всего Твиттер всегда напрягает, там нужно 3 друзей. У меня нет ни одного))
Ну если друзей нет, должны же они откуда-то появиться. А иначе тогда нет смысла участвовать в аирдропеТы имеешь в виду фейков?
Видимо придется так и сделать.Ну если друзей нет, должны же они откуда-то появиться. А иначе тогда нет смысла участвовать в аирдропе
Тоже не участвую с победителями никогда.Вот еще один, но я не очень люблю в таких участововать
Subquery:
1. Регистрация через платформу gleam.
2. Выполнить задания: подписаться на соцсеть, сделать репост и т. п. Все задания увеличат шансы на победу.
50 победителей получат по 25$ в токенах SQT
Обычно так делаютЯ так понимаю победитель будет выбран по количеству привлеченных пользователей?
Ну и еще трое из ТвиттераТогда, я мимо! У меня максимум 2е подпишутся.