Всем привет! Как Вы думаете, что с точки зрения перспектив лучше: деятельность в сети или все же классическая повседневная работа?
Хах)) особенно в условиях, когда монетизацию вырубили на ютубчике)А я думаю, что нужно всегда учитывать специфику. Как мне кажется, тот же блоггер с миллионной аудиторией всегда будет успешнее, чем карьерист в какой-то компании среднего звена)
Ну это форс мажорные обстоятельства, которые коснулись всех, и не только блогеров) Как ни крути, но кризис-есть кризис, да и риски есть всегда. Ведь бывает же такое, что и с работы могут запросто сократить)Хах)) особенно в условиях, когда монетизацию вырубили на ютубчике)
Ну да, тут я полностью согласен с вами)Ну это форс мажорные обстоятельства, которые коснулись всех, и не только блогеров) Как ни крути, но кризис-есть кризис, да и риски есть всегда. Ведь бывает же такое, что и с работы могут запросто сократить)
А я с вами согласен, что всегда нужно искать возможности, чтобы комбинировать направления))Ну да, тут я полностью согласен с вами)
А вот представим, что человек хочет начать зарабатывать в интернете) С чего ему начать?)А я с вами согласен, что всегда нужно искать возможности, чтобы комбинировать направления))
Та тут хз. Все, конечно, зависит от самого человека) Ну в первую очередь нужно учесть интересы свои и навыки) И уже в этом направлении развиватьсяА вот представим, что человек хочет начать зарабатывать в интернете) С чего ему начать?)
А детальнее?)Та тут хз. Все, конечно, зависит от самого человека) Ну в первую очередь нужно учесть интересы свои и навыки) И уже в этом направлении развиваться
Ну, допустим, человек круто работает с фотошопом) Сейчас кучу работы можно найти по этому поводу) Сначала будет, как доп заработок, а потом, кто знает, как дело пойдет...))А детальнее?)
А если с трейдинга начать с трейдинга и инвестиций?)Ну, допустим, человек круто работает с фотошопом) Сейчас кучу работы можно найти по этому поводу) Сначала будет, как доп заработок, а потом, кто знает, как дело пойдет...))
Опять же, все упирается конкретно в интересы и возможности человека) Если его вообще тупо не привлекает условная тема инвестиций, то зачем себя мучить)А если с трейдинга начать с трейдинга и инвестиций?)
Потому что это очень перспективно)Опять же, все упирается конкретно в интересы и возможности человека) Если его вообще тупо не привлекает условная тема инвестиций, то зачем себя мучить)
Я держу пари, что человек не сможет профессионально реализовать себя, если тема ему тупо не интересна)Потому что это очень перспективно)
Вот-вот) и еще не стоит забывать, что трейдинг и инвестиции - это крайне сложное направление, в рамках которого нужно очень много знать и очень много уметь)Я держу пари, что человек не сможет профессионально реализовать себя, если тема ему тупо не интересна)
Ну это само собой))Вот-вот) и еще не стоит забывать, что трейдинг и инвестиции - это крайне сложное направление, в рамках которого нужно очень много знать и очень много уметь)
Но практика показывает, что новички этого не осознают))Ну это само собой))
Человек сам по себе такой существо, которое хочет дофига, но делать не хочет нифига) природа такова наша)Но практика показывает, что новички этого не осознают))