Все уже верят в победу компании против SEC на суде, который длится уже 2 года. А вот адвокат проекта не верит… Он говорит, что компания готова заплатить $100-250 лямов, чтобы конфликт был урегулирован. Неужели Риппл проиграют?
Это да. И согласись, в свете прошлых позитивных новостей по суду над проектом, это не очень хороший сигнал.Явно не сам он это придумал. Адвокаты же советуются со своими клиентами о том, как линию защиты строить, на какие уступки идти, а на какие нет...
Ну будем надеяться, что реально, это всего лишь попытка диверсификации рисков, на случай если что не так пойдет.Это да. И согласись, в свете прошлых позитивных новостей по суду над проектом, это не очень хороший сигнал.
А что не так может пойти. Они уже достали стенограмму того, что представители регулятора говорили, что XRP - не ценная бумага.Ну будем надеяться, что реально, это всего лишь попытка диверсификации рисков, на случай если что не так пойдет.
Там теперь вроде как разбираются с первичной или вторичной продажи не считать ее ценной бумагой. Короче, какая то ерунда.А что не так может пойти. Они уже достали стенограмму того, что представители регулятора говорили, что XRP - не ценная бумага.
И эта ерунда может привести опять к дестабилизации всего рынка. Если этот договор проведут, SEC понравится и они начнут криптокомпании снова давить несчадно.Там теперь вроде как разбираются с первичной или вторичной продажи не считать ее ценной бумагой. Короче, какая то ерунда.
А мне кажется, что уже самое страшное все же позади. Кто мог, уже рухнул в ад, кто выжил, будут держаться. Им все криптосообщество помогать будет.И эта ерунда может привести опять к дестабилизации всего рынка. Если этот договор проведут, SEC понравится и они начнут криптокомпании снова давить несчадно.
Тоже так думаю. У Риппла сильная команда и очень хороший проект.А мне кажется, что уже самое страшное все же позади. Кто мог, уже рухнул в ад, кто выжил, будут держаться. Им все криптосообщество помогать будет.
Кстати, просветите чем именно занимается Ripple. Хоть в обсуждениях узнаю, раз читать некогда)Тоже так думаю. У Риппла сильная команда и очень хороший проект.
Если очень необъемно, то это блокчейн-платформа для платежных систем, чтобы внедрять криптоплатежи. Так что да, проект считаю достаточно устойчивым. Тем более, раз такие деньги готовы заплатить, значит запас прочности нормальный у них.Кстати, просветите чем именно занимается Ripple. Хоть в обсуждениях узнаю, раз читать некогда)
Даже если они заплатят миллионы и SEC пойдет на сделку, это можно считать победой, так как будет значит что у регулятора нет сил и аргументов для борьбы.Если очень необъемно, то это блокчейн-платформа для платежных систем, чтобы внедрять криптоплатежи. Так что да, проект считаю достаточно устойчивым. Тем более, раз такие деньги готовы заплатить, значит запас прочности нормальный у них.