До того как я узнал о крипте и что здесь можно делать деньги, мне мешало незнание этого рынка и как следствие, мифы о криптовалюте. Как думаете, какие еще есть препятствия у людей, которые мешают начать здесь зарабатывать?
Ну это можно отнести в тот же разряд - недостаток информации. Мешает и когда не хватает знаний и когда их совсем нет.Кроме незнания самого рынка, есть еще незнание того, что и как этот рынок в принципе существует.
Ну да, тоже аргумент. В некоторых странах на уровне закона есть какие то ограничения. Человек может и рад торговать или инвестировать, но инфраструктура как то заблокирована или всё совсем запрещено.Регуляцию сюда можно же отнести? Мы же не только про нашу страну говорим?)
А чего его бояться? Криптовалюта не кусается вроде.Считаю самой популярной причиной - страх. Люди просто боятся криптовалюты. Иногда даже те, у кого знаний много, покидают рынок.
Может и не кусается, но при неверных инвестициях откусит у тебя часть капитала.А чего его бояться? Криптовалюта не кусается вроде.
Если ты имеешь ввиду рыночные риски, то согласен. Обоснованно.Может и не кусается, но при неверных инвестициях откусит у тебя часть капитала.
Хоть и обоснованно, но не во всех случаях нормально. Если ты соблюдаешь правила входа в сделку и выхода, мани-менеджмента, контролируешь риски, то чего бояться?)Если ты имеешь ввиду рыночные риски, то согласен. Обоснованно.
А вот это наверное уже не к страху, а к неуверенности относится. Человек всё это знает, но не уверен, что сможет заработать - думает, что всегда его стопы будут выбиваться и так далее.Хоть и обоснованно, но не во всех случаях нормально. Если ты соблюдаешь правила входа в сделку и выхода, мани-менеджмента, контролируешь риски, то чего бояться?)
Вот у меня как раз сейчас все 3 проблемы: отсутствие знаний, страх и неуверенностьА вот это наверное уже не к страху, а к неуверенности относится. Человек всё это знает, но не уверен, что сможет заработать - думает, что всегда его стопы будут выбиваться и так далее.