Что нас ждет после криптозимы?

AndyAlex007

Холдер🥉
10 Март 2022
1,676
33
Целый год рынок переживает сложнейшую криптозиму. За последние 12 месяцев случились много глобальных потрясений, оказавшись существенное влияние на индустрию цифровых активов. Но все в нашем мире имеет объективное начало и конец. И что же нас ждет после того, как криптозима подойдет к своему логическому завершению?

Можно точно сказать, что краха всей индустрии ожидать не стоит. Практика давно показала, что рыночные процессы по своей природе цикличны. Стоимость актива не может бесконечно расти или падать, поскольку цена двигается волнообразно. Увы, но предсказать точную дату завершения криптозимы просто невозможно. Многие эксперты считают, что ситуация начнет планомерно стабилизироваться уже со второго квартала 2023 года.

При самом худшем раскладе рецессия рынка может затянуться еще на год. Но это произойдет в том случае, если макроэкономическая и геополитическая обстановка резко усугубится, а многие криптокомпании начнут повально обанкрочиваться. Безусловно, такую вероятность исключать нельзя, однако она остается низкой. Не забывайте, что рынок цикличен и устойчивый бычий тренд обязательно вернется.
 
Последнее редактирование модератором: