Что может BloombergGPT?

Hi$Crypton

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
569
3
Информационное агентство запускает свой ИИ. В отличии от чата GPT, который стесняется отвечать на вопросы о финансах и анализировать рынок, этот заточен именно для этого. Он будет давать аналитику, изучать тренды. Его обучали на миллионах документов, отчетов и прочем. Так что должно получиться круто)

amarit.andrei

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
958
21
Прикольная штука, а написано там как ей воспользоваться можно?

amarit.andrei

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
958
21
Интересно, а если стибрить исходный код и на какое-нибудь Edge-устройство воткнуть?)))
Что то мне подсказывает, что код не в открытом доступе, а если бы и был в нем, то были бы определенные нюансы.

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
401
7
Что то мне подсказывает, что код не в открытом доступе, а если бы и был в нем, то были бы определенные нюансы.
Ну да. Они бы не стали такой работой рисковать, но мне кажется, что цена сильно завышена.

MihasiGG

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,056
18
Ну да. Они бы не стали такой работой рисковать, но мне кажется, что цена сильно завышена.
Если нейронка будет ошеломительные результаты аналитики давать, то может быть это и оправдано.

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
401
7
Если нейронка будет ошеломительные результаты аналитики давать, то может быть это и оправдано.
Еще прикольнее, если ты платишь по 2000, а ии фигню тебе выдает постоянно, как всратые платные сигналы))))

amarit.andrei

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
958
21
Еще прикольнее, если ты платишь по 2000, а ии фигню тебе выдает постоянно, как всратые платные сигналы))))
Это будет совсем отстой, но не считаю что Блумберг будет репутацией так сильно рисковать