Собственно, как вы думаете, почему еще не появился миллиардер (или несколько) которые бы полностью скупили биткоин?
Ну ведь дорожать будут и битки, которые были ранее куплены по более низким ценам)Я думаю, что это во многом обусловлено дефляционной спецификой битка) Чем меньше их в обороте, тем они дороже)) С экономической точки хрения это будет не самое выгодное занятие)
Ну ведь дорожать будут и битки, которые были ранее куплены по более низким ценам)
Тоже верно, но подорожавшие активы можно кому-то спихнуть)А все равно особого смысла в подобном занятии нет) это же какие денжища надо вбухать)
Да опять же, можно)) но на то, чтобы выкупить весь оставшийся биткоин нужно крайне много денег)Тоже верно, но подорожавшие активы можно кому-то спихнуть)
Вот, тоже да) Именно во многом поэтому все битки не получится выкупить)Ребят, тогда логические вопрос: а кто условному миллиардеру все продаст? Что, вот так все участники сообщества возьмут и спихнут активы одному дядечке? Я что-то сильно сомневаюсь))
Ну сам вопрос в целом создавался, чтобы подискутировать) гипотетически, так сказать)да и вообще, с точки зрения рынка, ни один крупняк не будет входить в позу сию минутно)) Крупные же игроки выкупают и продают медленно, поэтапно и в рамках конкретного диапазона)
Кстати да, очень даже рациональный подход)Да все равно для самого же миллардера подобное действие будет экономически нецелесообразным) Тогда уж луче создать свою монетку, нагнать туда ХАМЯКОВ, а потом сбросить им по высоким ценам) и дело в шляпе)
Ну дык, а я о чем))Кстати да, очень даже рациональный подход)
Не без этого) рынок, как ни крути, но движется в сторону высоких объемов)Кстати, нужно же помнить, что биток крайне волатилен) Если кто-то огромную позицию на покупку откроет, то рынок выстрелит, аки ракета)
Ходлеры взбунтуютсяИ все же надо помнить, что если кто-то хочет много купить, ему столько же должны и продать) и, опять же, я сомневаюсь, что все прямо таки захотят избавиться от своих ненаглядных биточков))
Да да) Судный день. Восстание ходлеров))Ходлеры взбунтуются