Вот всегда было интересно, как выгоднее для инвестора))
Так если говорить об инвестициях, то диверсификация - это основа основ)Всегда нужно мыслить в рамках портфеля. Окей, если инвестировать в трейдера, то в нескольких, то есть, распределить капитал среди ряда человек. Если говорить о советника, то тоже лучше несколько брать. Диверсификацию никто не отменял
Увы, но далеко не все это понимают)Так если говорить об инвестициях, то диверсификация - это основа основ)
А как покупать, на авось? Или чисто абы что купить?Та проще чисто инвестировать в покупку различной крипты, как по мне, толку больше будет)
К чему вы?А как покупать, на авось? Или чисто абы что купить?
Я к тому, что надо понимать, что покупать, когда покупать и когда это продавать. То есть, нужен определенный опыт.К чему вы?
Вот, вот это уже дельное предложение)Я думаю, можно присмотреться к разным памм-площадкам. Подобрать там несколько счетов и инвестировать в них
Так а что мешает человеку вырубить сову, когда уже понятно, что тренд меняется?Вы же еще не забывайте в контексте советник, что дело не оканчивается на том, что вы его просто запустили. Нужно понимать, как он работает, какие у него есть сильные и слабые стороны) Например, та же "мартышка" может кучу бабла принести на безоткатном тренде. Но как только начинается глубокая коррекция или разворот тренда, то это слив
Все верно, так я к тому же и веду, что нужно понимать, как сова работаетТак а что мешает человеку вырубить сову, когда уже понятно, что тренд меняется?
А, ну это да)Все верно, так я к тому же и веду, что нужно понимать, как сова работает