При обмене на бирже в p2p может возникнуть ситуевина, что банк заблокирует карту? Страшны ли вообще такие блокировки? Могут ли пришить что-нибудь?
Иногда бывает, но чтобы типа пользователя защитить.Да все может быть, но скорее нет.
Это если подозрительное что то на счете увидят: например, никогда не переводил таким способом, а тут сразу крупную сумму...Иногда бывает, но чтобы типа пользователя защитить.
Ну так и разлочивают быстро. Достаточно позвонить в банк.Это если подозрительное что то на счете увидят: например, никогда не переводил таким способом, а тут сразу крупную сумму...
Ой, не все. Вот со Сбером, например, геморрой на ровном месте может возникнуть.Ну так и разлочивают быстро. Достаточно позвонить в банк.
Ага, придите в отделение, покажите откуда и зачем перевод и так далее.Ой, не все. Вот со Сбером, например, геморрой на ровном месте может возникнуть.
Поэтому не люблю банки с их правилами.Ага, придите в отделение, покажите откуда и зачем перевод и так далее.
Ну без них тоже никуда - был бы хаос.Поэтому не люблю банки с их правилами.
Я других взглядов - мне кажется их роль нужно свести к минимуму. По сути - они посредники из за которых мы просто больше тратим.Ну без них тоже никуда - был бы хаос.
Это да. Но все равно без них нельзя.Я других взглядов - мне кажется их роль нужно свести к минимуму. По сути - они посредники из за которых мы просто больше тратим.