Заметил на часовом графике битка расширяющийся клин. Цена попыталась протестировать 17 000, пробив при этом сопротивление, которое не могла пробить с 17 декабря. Предоставляю мои мысли в картинке. Что обо всем этом думаете?
Я прямо надеюсь, что даже не до уровня дойдет, а до верхней границы фигуры.Выглядит многообещающе. По идее после такого пробоя и закрепления должен поход вверх хоть какой то быть.
В расширяющемся треугольнике это такое дело, что надолго затянуться может))Я прямо надеюсь, что даже не до уровня дойдет, а до верхней границы фигуры.
Да ничего не долго. Ну неделя до уровня, там подежурит до недели и прорвет.В расширяющемся треугольнике это такое дело, что надолго затянуться может))
Мне тоже такие прогнозы нравятся и по фигуре видно, что развязка близко, но зависеть будет все таки как народ себя будет дальше вести по отношению к криптобиржам.Да ничего не долго. Ну неделя до уровня, там подежурит до недели и прорвет.
А мы то надеемся, что в цену уже все события заложены.Мне тоже такие прогнозы нравятся и по фигуре видно, что развязка близко, но зависеть будет все таки как народ себя будет дальше вести по отношению к криптобиржам.
Сейчас рынок очень спекулятивен и не всегда в цену закладываются всякие неожиданности врода скамов, судебных процессов и прочих вещей из реального мира. Но в целом я согласен с тобой.А мы то надеемся, что в цену уже все события заложены.
Такая вероятность всегда есть - это показал нам пробой 20 000. Но в основном такие обломы случаются из-за скама, как говорит опыт. А потом крипте очень трудно войти в бычье русло.А еще есть признаки разворота с гораздо старших таймфреймов. Хотя читаю трейдеров всяких и они пишут, что биток чуть ли не до 5 000 хочет упасть.
как по мне, сейчас крипторынок показывает, что может держать дальнейшие удары. Особенно хорошо, что Бинанс перенесли трудности. По крайней мере, не последнее значение это дает.Такая вероятность всегда есть - это показал нам пробой 20 000. Но в основном такие обломы случаются из-за скама, как говорит опыт. А потом крипте очень трудно войти в бычье русло.
Не переживай, со временем придёт этот навык. Попробуй на истории побольше поискать прямо расчерчивая график и сравнивая фигуру со схемой. Очень поможет упражнение.А для меня пока что это просто график, если бы кто то не провёл эти полосы. Совершенно не могу научиться самостоятельно читать историю и распознавать зарождение фигур.
Я так и учился - распечатал основные фигуры и искал на разных таймфреймах)Не переживай, со временем придёт этот навык. Попробуй на истории побольше поискать прямо расчерчивая график и сравнивая фигуру со схемой. Очень поможет упражнение.