У бирж при выборе много параметров, на которые нужно обращать внимание. Но есть для вас один принципиальный параметр надежности, который если не дотягивает, то вы обходите стороной биржу/брокера/банк и т.д.?
Тут больше вопрос к тем, кто сам выбирает. Ну и к тем, кого может официальные рейтинги не устраивают)У меня один параметр - чтобы она не была в черном списке Crypto.ru.
Тогда для меня почему то важно, чтобы можно было документальную верификацию сразу пройти.Тут больше вопрос к тем, кто сам выбирает. Ну и к тем, кого может официальные рейтинги не устраивают)
Чтобы можно было или чтобы это было обязательно?Тогда для меня почему то важно, чтобы можно было документальную верификацию сразу пройти.
Чтобы можно было. Все таки выбор должен быть.Чтобы можно было или чтобы это было обязательно?
Зачем тебе такое условие?Чтобы можно было. Все таки выбор должен быть.
Чтобы не было такого, что я работаю и тут у меня неожиданно начали просить документы на верификацию, а пока что заморозили счета.Зачем тебе такое условие?
Опыт какой? 1-2-4-10 лет?А мне важно, чтобы биржа себя уже зарекомендовала как устоявшаяся и имела опыт на рынке.
Наверное не меньше 5 лет. Ну и команда чтобы была не какая нибудь скрытая, а чтобы с аккаунтами, лицами и так далее.Опыт какой? 1-2-4-10 лет?
Это не спасет твои деньги от банкротства биржи)Наверное не меньше 5 лет. Ну и команда чтобы была не какая нибудь скрытая, а чтобы с аккаунтами, лицами и так далее.
Но риск банкротства значительно снизит. Лучше всегда выбирать компанию, которая работает масштабно и открыто.Это не спасет твои деньги от банкротства биржи)