Ситуация такая. Собака разгрызла кошелек Тандем в хлам. Там совсем немного крипты, но хотелось бы пользоваться кошельком дальше. Как такое восстанавливается?
Так получилось. Спешила сильно и забыла его на кровати, а у песеля скука смертная и всё что не на месте лежит, он уничтожает(((Жесть. Вот как так можно? Зачем оставляешь где попало?
Ну всё, без крипты осталась теперь...Так получилось. Спешила сильно и забыла его на кровати, а у песеля скука смертная и всё что не на месте лежит, он уничтожает(((
Блин, серьёзно что-ли?(((( Хоть и не очень много, но все равно как то жалко(Ну всё, без крипты осталась теперь...
Да он троллит тебя - еще тот шутник. Сид-фраза знаешь что такое?Блин, серьёзно что-ли?(((( Хоть и не очень много, но все равно как то жалко(
Знаю конечно - у меня она из 12 слов. Но ведь кошелек то собака сгрызла...Да он троллит тебя - еще тот шутник. Сид-фраза знаешь что такое?
Именно для таких случаев сид-фраза нужна: стерла приложение с некастодиальным ключем. Забыла пин-код, случсайно оставила собаке аппаратный кошель.Знаю конечно - у меня она из 12 слов. Но ведь кошелек то собака сгрызла...
Надо про это подробнее почитать...Именно для таких случаев сид-фраза нужна: стерла приложение с некастодиальным ключем. Забыла пин-код, случсайно оставила собаке аппаратный кошель.
Надо про это подробнее почитать...
По рекомендации знающих криптанов храню ее в сейфе.Берешь любой некастодиальный кошелек и проходишь на нем процедуру восстановления при помощи твоей фразы. Ее хоть никто не сгрыз у тебя?
Ты специально для фразы сейф купила? Ну даешь)По рекомендации знающих криптанов храню ее в сейфе.
Не. У меня дома он уже был встроен, когда мы хату купили, так что бесплатно достался.Ты специально для фразы сейф купила? Ну даешь)
Короче, откроешь кошель который выберешь и выбирай не создать новый, а восстановить другой или что то в этом роде и по любому там будет инструкция.Не. У меня дома он уже был встроен, когда мы хату купили, так что бесплатно достался.