Вот еще новость из мира регуляции. SEC очень хочет всю крипту, добытую на PoS считать ценными бумагами. Если это будет принято, что должно измениться???
Там они хотят по другим критериям все оформить. Типа с инвестиционной стороны.Интересно, они видели, что хотя бы одна ценная бумага добывалась таким способом как при PoS???
Я думаю, они конкретно на эфир настроились. Будут считать эмитентом компанию, которая блокчейн разработала.В распределенной сети стейкаются монеты. Разраб, например, децентрализованный. Кого они будут регулировать, если по сути в разработке сети участвует все сообщество?
Конечно. У регуляторов же дел вообще никаких нет. Подумаешь, своими действиями банки обрушили, а так все нормально)))Я думаю, они конкретно на эфир настроились. Будут считать эмитентом компанию, которая блокчейн разработала.
Представляю, если обратное действие будет и еще глобальнее - признают крипту на PoS ценными бумагами, а они начнут расти и при этом фондовый рынок обвалится уже весь...Конечно. У регуляторов же дел вообще никаких нет. Подумаешь, своими действиями банки обрушили, а так все нормально)))
На этот раз все таки новость негатив вызовет серьезный.Представляю, если обратное действие будет и еще глобальнее - признают крипту на PoS ценными бумагами, а они начнут расти и при этом фондовый рынок обвалится уже весь...
Но почему? Подумаешь, не криптовалютой а ценными бумагами называть будут)))На этот раз все таки новость негатив вызовет серьезный.
Ценные бумаги и их обращение регулируется SEC, поэтому все кто ими занимается и выпускает, должны быть зареганы у регулятора...Но почему? Подумаешь, не криптовалютой а ценными бумагами называть будут)))
Вот почему... То есть все криптокомпании, у которых есть услуги по крипте какие то, должны будут кучу процедур пройти с лицензированием и прочей ерундой?Ценные бумаги и их обращение регулируется SEC, поэтому все кто ими занимается и выпускает, должны быть зареганы у регулятора...
Да. И скорее всего многие просто побегут с американского рынка в более спокойные страны и все это непонятно как отразится на криптовалюте. Так что надеемся, что эта глупость далеко не зайдет.Вот почему... То есть все криптокомпании, у которых есть услуги по крипте какие то, должны будут кучу процедур пройти с лицензированием и прочей ерундой?