Вот интересно, что вообще может произойти с глобальной экономикой и финансами, если криптовалюта исчезнет?
эмм... тот же биток в 2099 году появился, то есть, более 10 лет назад, это срокМне кажется, что ничего великого и ужасного не случится. Крипта является относительно молодой и не особо таки развитой сферой. Не думаю, что ее исчезновение способно затронуть мировую финансовую систему.
Ну не знаю, с точки зрения глобальной истории, это не так многоэмм... тот же биток в 2099 году появился, то есть, более 10 лет назад, это срок
Крипта криптой. Но вот сама технология блокчейн крайне перспективна. Я уверен, что в будущем этот сегмент будет только расширятьсяМне лично кажется, что не исчезнет эта сфера. На нее что, тупо забьют?
Ну вот смотрите, 10 лет тому же битку, но вы не можете пойти в условный Магнит и купить колбасу за него)Крипта криптой. Но вот сама технология блокчейн крайне перспективна. Я уверен, что в будущем этот сегмент будет только расширяться
да причем тут вообще магнит? Отчетливо видна тенденция, что в мире крипта потихоньку становится полноценным платежным средствомНу вот смотрите, 10 лет тому же битку, но вы не можете пойти в условный Магнит и купить колбасу за него)
А году так в 2050 все будет цифровым и даже юридическая система может быть базирована на блокчейне)да причем тут вообще магнит? Отчетливо видна тенденция, что в мире крипта потихоньку становится полноценным платежным средством
Может быть и такое) Увы, но в будущее заглянуть мы не можем))А году так в 2050 все будет цифровым и даже юридическая система может быть базирована на блокчейне)
Давайте, я согласен!Давайте тогда сойдемся на том, что жить нужно сегодняшним днем) Крипта есть и хорошо) Исчезнет — будем думать))
Она была бы очень странной бабкушкой)Очень абстрактный вопрос) А что если бы у бабушки были первичные половые признаки дедушки? Верно, она была бы дедушкой
Так, а теперь вы меня преследуете)Она была бы очень странной бабкушкой)
Дак это и не нужно, сегменты другие у пользователей магнита и БиткаНу вот смотрите, 10 лет тому же битку, но вы не можете пойти в условный Магнит и купить колбасу за него)