Читали интервью Аксакова?

Game4anger

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,528
89
Если нет, то рекомендую очень)) Он там такого интересного наговорил. Но самая фишка в том, что биткоин это фигня полная, а рубль — лучше любого инвестинструмента. Как вам такой подход к инвестициям?)

ProChain10

Опытный криптан🥈
13 Сентябрь 2022
282
8
Что там за интервью такое, что его все каналы на цитаты растащили? Точно надо почитать)

DAVA_BTC

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,070
12
Он же совершенно не соображает в биткоине и крипторынке в целом. Почему он такое заявление делает???

Game4anger

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,528
89
Он же совершенно не соображает в биткоине и крипторынке в целом. Почему он такое заявление делает???
Слушай, ну он российский чиновник, который возглавляет финансовое ведомство. Глупо бы было, если бы он обратное начал говорить.

Fonneaza

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
877
15
Слушай, ну он российский чиновник, который возглавляет финансовое ведомство. Глупо бы было, если бы он обратное начал говорить.
Ему наверное даже нейтральное нельзя говорить. Представляю, если бы он призвал инвестировать в крипту)))

***Elion***

Главный криптан🥉
15 Сентябрь 2022
533
11
В интервью говорится о каких то драйверах роста экономики - что есть предпосылки для роста. Есть кто в фонде шарит? Какие там предпосылки?

Game4anger

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,528
89
В интервью говорится о каких то драйверах роста экономики - что есть предпосылки для роста. Есть кто в фонде шарит? Какие там предпосылки?
Буду краток - нет. Ни об укреплении рубля, ни о послаблениях бизнесу, ни о каком то любом другом росте в ближайшем будущем речи не может быть, хотя я надеюсь, что ошибаюсь сильно.

Fonneaza

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
877
15
Буду краток - нет. Ни об укреплении рубля, ни о послаблениях бизнесу, ни о каком то любом другом росте в ближайшем будущем речи не может быть, хотя я надеюсь, что ошибаюсь сильно.
Получается, интервью рассчитано на людей, которые не очень соображают в финансах?

***Elion***

Главный криптан🥉
15 Сентябрь 2022
533
11
Я в любом случае в крипту инвестирую. После обвала ФР как то страшновато про акции думать. Да и бизнес сейчас огребает сильно очень, так что даже в голубые фишки как то страшновато вливать средства.

Game4anger

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,528
89
Я в любом случае в крипту инвестирую. После обвала ФР как то страшновато про акции думать. Да и бизнес сейчас огребает сильно очень, так что даже в голубые фишки как то страшновато вливать средства.
И все же нужно признать, что сейчас ценные бумаги компаний РФ торгуются как никогда ниже справедливой цены. А вот насчет битка я тоже категорически не согласен с Аксаковым. Нечего лезть туда, где не разбираешься)