Если нет, то рекомендую очень)) Он там такого интересного наговорил. Но самая фишка в том, что биткоин это фигня полная, а рубль — лучше любого инвестинструмента. Как вам такой подход к инвестициям?)
Слушай, ну он российский чиновник, который возглавляет финансовое ведомство. Глупо бы было, если бы он обратное начал говорить.Он же совершенно не соображает в биткоине и крипторынке в целом. Почему он такое заявление делает???
Ему наверное даже нейтральное нельзя говорить. Представляю, если бы он призвал инвестировать в крипту)))Слушай, ну он российский чиновник, который возглавляет финансовое ведомство. Глупо бы было, если бы он обратное начал говорить.
Такого точно не будет. Максимум - ЦФА на национальных платформах и цифровой рубль.Ему наверное даже нейтральное нельзя говорить. Представляю, если бы он призвал инвестировать в крипту)))
Буду краток - нет. Ни об укреплении рубля, ни о послаблениях бизнесу, ни о каком то любом другом росте в ближайшем будущем речи не может быть, хотя я надеюсь, что ошибаюсь сильно.В интервью говорится о каких то драйверах роста экономики - что есть предпосылки для роста. Есть кто в фонде шарит? Какие там предпосылки?
Получается, интервью рассчитано на людей, которые не очень соображают в финансах?Буду краток - нет. Ни об укреплении рубля, ни о послаблениях бизнесу, ни о каком то любом другом росте в ближайшем будущем речи не может быть, хотя я надеюсь, что ошибаюсь сильно.
Не совсем - оно больше рассчитано на тех, у кого нет критического мышления.Получается, интервью рассчитано на людей, которые не очень соображают в финансах?
И все же нужно признать, что сейчас ценные бумаги компаний РФ торгуются как никогда ниже справедливой цены. А вот насчет битка я тоже категорически не согласен с Аксаковым. Нечего лезть туда, где не разбираешься)Я в любом случае в крипту инвестирую. После обвала ФР как то страшновато про акции думать. Да и бизнес сейчас огребает сильно очень, так что даже в голубые фишки как то страшновато вливать средства.