Вот на этом фото 27 разных грустных обезьянок, на каждую их которых висит оффер более чем на 60 ETH. Вместе это около 2 млн долларов. Но прикол в том, что это спящий адрес и никто на нем давно не проявлял активности. Капец же, не правда ли?

Ну состоятельный такой чел, учитывая, что на 2 ляма тупо забил)Та просто чел разуверился в NFT))
Ну дык все зарабатывают по-разному))Ну состоятельный такой чел, учитывая, что на 2 ляма тупо забил)
Ну это типа цифровое искусство)А я вот вообще не понимаю, как такие бабки можно в картинки тупо вкладывать)
А мне кажется, что все это тупо фигня)) такая себе забава для мажоров, которые хотят подчеркнуть свой статус)Ну это типа цифровое искусство)
Ну тут кому как)) Никто же не заставляет в это вкладываться)А мне кажется, что все это тупо фигня)) такая себе забава для мажоров, которые хотят подчеркнуть свой статус)
Я понимаю, но мне просто интересна мотивация таких людей)Ну тут кому как)) Никто же не заставляет в это вкладываться)
Ну знаешь, есть же люди, которые тупо любят деньги на фигню тратить))Я понимаю, но мне просто интересна мотивация таких людей)
Может и так, но мне, в любом случае, этого не понять)Ну знаешь, есть же люди, которые тупо любят деньги на фигню тратить))