На NFT-маркетплейсе часто возникают проблемы для наших соотечественников. Куда можно перейти, чтобы зарабатывать на NFT без проблем?
Не понимаю что не так делаю, но уже второй акк блокируют.У меня пока на OS проблем не было. А что у тебя?
Понятно, значит надо тоже задуматься о том, какой рынок другой выбратьНе понимаю что не так делаю, но уже второй акк блокируют.
Это у меня один из вариантов, но пока что хотелось бы именно отдельную площадку.А чем вам бинансовский не нравится? Там и ликвидность неплохая и условия норм и далеко за криптой ходить не надо))
Ну я тоже можно сказать новенький, так что не знаю других)Это у меня один из вариантов, но пока что хотелось бы именно отдельную площадку.
Интересно) А сложности какие?Я сейчас Blur осваиваю. Пока что тяжеловато, но мне очень все нравится.
На инглише всё, а так - в принципе все норм. Сложность из-за незнания площадки. Короче, цепляешь кошель и поехал))Интересно) А сложности какие?
Слышал про него, но не пробовал - не доберусь. Вот у них с языком норм всё, кстати и комса низкая.А по LooksRare кто то что то знает?
А вот я сразу отмел - пишут, что в отмыве подозревают, или в том что содействуютСлышал про него, но не пробовал - не доберусь. Вот у них с языком норм всё, кстати и комса низкая.
Ну в принципе для мелкой розницы пойдет даже с таким параметром.А вот я сразу отмел - пишут, что в отмыве подозревают, или в том что содействуют
Ну это кому как. Не отговариваю, но лично я бы не стал. Больше все таки биржевые сейчас в тренде - и надежно и безопасно относительно.Ну в принципе для мелкой розницы пойдет даже с таким параметром.