Ну будет еще Х2 или даже Х5. Мне кажется, основную движуху коин уже собралЯ не скажу тебе, так как далеко не аналитик, но сейчас хочу купить немного. Так чтобы и денег не жалко было, но и чтобы в случае дальнейшего роста зарабатать.
К сожалению, я согласен. Но на всякий пожарный - пусть лежит. Мало ли))Ну будет еще Х2 или даже Х5. Мне кажется, основную движуху коин уже собрал
Это из серии: если бы, да кабы) Будешь обращать внимание на нереализованную прибыль, сойдешь с ума и будешь постоянно в депрессииПредставляете, можно было всего за несколько дней, вложив копейки стать миллионером... Обидно)
Да понятно это все, но не мог не подчеркнуть. Именно такие прострелы сейчас - редкость на самом деле.Это из серии: если бы, да кабы) Будешь обращать внимание на нереализованную прибыль, сойдешь с ума и будешь постоянно в депрессии
И к сожалению, спрогнозировать такое просто невозможно. Вот что завтра толпе в голову взбредет? Луну снова скупать? Или DickCoin раскрутят? Фиг их знает - с мем-коинами это реально рулетка больше.Да понятно это все, но не мог не подчеркнуть. Именно такие прострелы сейчас - редкость на самом деле.
Вот сейчас смотрю многие ноют, что упустили возможность стать миллионерами, но ведь можно же пробовать продолжать куда то инвестировать. Я попробую - мне 50$ не жалко, но есть шанс, что они не пропадут, а принесут еще денег))И к сожалению, спрогнозировать такое просто невозможно. Вот что завтра толпе в голову взбредет? Луну снова скупать? Или DickCoin раскрутят? Фиг их знает - с мем-коинами это реально рулетка больше.
Ну это твое дело. Потом расскажешь, сколько удалось поднять)Вот сейчас смотрю многие ноют, что упустили возможность стать миллионерами, но ведь можно же пробовать продолжать куда то инвестировать. Я попробую - мне 50$ не жалко, но есть шанс, что они не пропадут, а принесут еще денег))
Мне кажется, он сейчас почти на пике. Ну может еще пару иксов сделает, его залистят где только можно, а потом инвесторы поймут, что это хай и начнут избавляться. Ну если проект не придумает что то реальное - какую то основу.Так всё же, вопрос остается: чем все это закончится?
Ну или как DOGE - будет болтаться наравне с остальными альтами.Мне кажется, он сейчас почти на пике. Ну может еще пару иксов сделает, его залистят где только можно, а потом инвесторы поймут, что это хай и начнут избавляться. Ну если проект не придумает что то реальное - какую то основу.
Тоже немного закупился. ПосмотримЯ все таки думаю что рост ещё будет бинанс уже намекнул на будущий листинг скорее всего так и будет а там и коинбаза подтянется.... Поэтому 50-100 баксов вложить не жалко.....авось и взлетит, всяко бывает... Сливать пока не буду он уже с момента моей закупки больше 100% дал....