Не успел рассказать о планах по разработке конкурентного ИИ Илон Маск в своем Твиттере, как о таких же планах заявил Марк Цукерберг — глава запрещенной в РФ Meta. Получится ли у него?
Даже если бросил, то правильно сделал - оно из него только деньги сосало.Он свое увлечение метавселенными бросил что-ли?
Ну или теперь бкдет 2 проекта, которые съедать маржу компании будут.Даже если бросил, то правильно сделал - оно из него только деньги сосало.
Увидели что ChatGPT во всем мире популярность набрал -а короткое время, увидели в этом упущенную прибыль ну и поняли, что пока что не поздно включиться в игру.А чего они все одновременно так кинулись то? Кто их подначил конкурировать?
Так все-таки, получится у Марка что то сделать или только потратится?Увидели что ChatGPT во всем мире популярность набрал -а короткое время, увидели в этом упущенную прибыль ну и поняли, что пока что не поздно включиться в игру.
Наверное нейросеть проще разработать, чем метавселенную запустить, но ведь ему нужно лучший продукт выпустить или хотя бы равноценный. При этом нужно соревноваться не только с Open AI, но и с Илоном Маском, который тоже уже начал и даже нанял людей для этого.Так все-таки, получится у Марка что то сделать или только потратится?
После матавселенной он не кажется таким умным как раньше))) Я думаю, что все будет так же - получатся будет что то недоделанное и кривое, несмотря на кучу денег.Наверное нейросеть проще разработать, чем метавселенную запустить, но ведь ему нужно лучший продукт выпустить или хотя бы равноценный. При этом нужно соревноваться не только с Open AI, но и с Илоном Маском, который тоже уже начал и даже нанял людей для этого.
Скорее всего. Может быть и у Илона Маска такое получится. У них после их новых проектов так себе репутация - нужно как то выпутываться и это большой шанс))После матавселенной он не кажется таким умным как раньше))) Я думаю, что все будет так же - получатся будет что то недоделанное и кривое, несмотря на кучу денег.
Поднимут упавший рейтинг, начнут зарабатывать огромные деньги на рекламе и подписках, инвесторы снова поверят в их проекты и начнут скупать акции.Не понимаю, что такого в этих нейросетях, что за них прямо воевать аж начали и ставить на них благополучие компаний. Ну получится и что?