А жаль(
Ну это было бы круто))Ой, та чи ни нафиг)) потеря потерь)
Та что, торговать акциями негде? Бинанс - это чисто криптобиржа, зачем вообще нужна эта сборная солянка?Ну это было бы круто))
Ну хз, я бы с удовольствием на бинансе торговал бы акциями))Та что, торговать акциями негде? Бинанс - это чисто криптобиржа, зачем вообще нужна эта сборная солянка?
Ну блин, лично я в этом особых проблем не вижу) на нет и суда нет))Ну хз, я бы с удовольствием на бинансе торговал бы акциями))
Ну да, что уж там))Ну блин, лично я в этом особых проблем не вижу) на нет и суда нет))
Как видишь, пока нам это не светит)А что, был бы отличный ход конем, еслибы появилась возможность такая
Ну может когда то и введут))Как видишь, пока нам это не светит)
Честно говоря, я не думаю, что это в скором времени будет)Ну может когда то и введут))
Увы, но от нас это явно не зависит)Честно говоря, я не думаю, что это в скором времени будет)
Вот вот))Я вот тоже считаю, что акции не нужны на бинанс, все же это криптобиржа)
Ну с другой стороны, если бы условия были норм, то почему нет)Вот вот))
Вот именно "если бы")) Чжао же сказал, что этого не будет)Ну с другой стороны, если бы условия были норм, то почему нет)
Ну мог быть очень неплохой ход, привлек бы еще людей)Вот именно "если бы")) Чжао же сказал, что этого не будет)
Та у бинанс и так все в поряде))Ну мог быть очень неплохой ход, привлек бы еще людей)
Это да, одна из немногих бирж, у которой стабильное положениеТа у бинанс и так все в поряде))
У FTX тоже норм ситуация)Это да, одна из немногих бирж, у которой стабильное положение