Глава Binance требует удалить ложную информацию из отчета издания (от 6 июля), принести публичный извинения и выплатить компенсацию
НичеСи) Компенсацию ему, а мордаха то не треснет))Глава Binance требует удалить ложную информацию из отчета издания (от 6 июля), принести публичный извинения и выплатить компенсацию
Та я вон даже в интете покопался, толком даже не понял, на что он взъелся))НичеСи) Компенсацию ему, а мордаха то не треснет))
Та сто процентов пиарится, не иначе!Та я вон даже в интете покопался, толком даже не понял, на что он взъелся))
Ну может быть и так)) В любом случае, будем наблюдать)Та сто процентов пиарится, не иначе!
А может даже и наоборот, поскольку суд - дело весьма затратное)Может у него все плохо, что аж бабки стрясти хочет по суду)
Ну тоды я тоже думаю, что он решил пропиариться)А может даже и наоборот, поскольку суд - дело весьма затратное)
Та кто же знает, что он там вообще затеял)Ну тоды я тоже думаю, что он решил пропиариться)
А его блумберг нафиг не послали?Та кто же знает, что он там вообще затеял)
А как они это сделают, если он подал официально в суд?А его блумберг нафиг не послали?
Теперь типа суд должен обращение рассмотреть?)А
А как они это сделают, если он подал официально в суд?
Ага, ну а потом уже в случае чего разбирательство будетТеперь типа суд должен обращение рассмотреть?)
Думаешь реально оклеветали?А может CZ и придал стимула Bloomberg тщательней инфу проверять)
А кто знает) Учитывая, что это СМИ, всякое может быть)Думаешь реально оклеветали?
Ну Bloomberg так то очень авторитетное издание)А кто знает) Учитывая, что это СМИ, всякое может быть)
И что, оклеветать не могут что ле?))Ну Bloomberg так то очень авторитетное издание)
Ну да, тоже верноИ что, оклеветать не могут что ле?))