Параллельно глава Binance заявил, что станет на сторону Илона Маска независимо от того, какое решение он примет
Коммуницирует с общественностью, так сказать)Ну да ну да)) Твиттер так переоценен, что Чжао там сутками сидит и строчит посты)
Ну вот именно, он использует Твиттер, как инструмент взаимодействия с пользователями, причем на регулярной основе. Так с какого перепугу выступать с критикой)Коммуницирует с общественностью, так сказать)
Ну он особо Twitter и не раскритиковал, просто намекнул на весьма высокую цену.Ну вот именно, он использует Твиттер, как инструмент взаимодействия с пользователями, причем на регулярной основе. Так с какого перепугу выступать с критикой)
Так блин, это не вина Твиттера. В частности Илон Маск сам решил его купить на 44 ярда, никто его не тянул)Ну он особо Twitter и не раскритиковал, просто намекнул на весьма высокую цену.
Та просто ему Илон нравится, может))Так блин, это не вина Твиттера. В частности Илон Маск сам решил его купить на 44 ярда, никто его не тянул)
А, ну тогда это реально многое объясняет)Та просто ему Илон нравится, может))
Ага, а потом клоунаду развел)Так блин, это не вина Твиттера. В частности Илон Маск сам решил его купить на 44 ярда, никто его не тянул)
Так вот и я к тому же) Хотел сбить цену на акции, но не получилось) А потом рассказал, что там твиттер о чем то не отчитался)Ага, а потом клоунаду развел)
Ну может так и было)Так вот и я к тому же) Хотел сбить цену на акции, но не получилось) А потом рассказал, что там твиттер о чем то не отчитался)
Я не спорю, может и было) Но мы в любом случае об этом не узнаем))Ну может так и было)
Почему же не узнаем) Узнаем, но когда суд пройдет)Я не спорю, может и было) Но мы в любом случае об этом не узнаем))
Ой, та разбирательство может годами идти, все раньше болт забьют на это дело)Почему же не узнаем) Узнаем, но когда суд пройдет)
Ну дык разве он свое мнение высказать не может)?Ой, а Чжао то вообще не пофиг на тот Твиттер)
А мне реально кажется, что он больше комплимент Илону решил сделать))Ну дык разве он свое мнение высказать не может)?
Ну а что, может быть так и есть)А мне реально кажется, что он больше комплимент Илону решил сделать))
Опять же, кто прав, а кто нет - решать будет суд)Ну а что, может быть так и есть)
Я лично на стороне Маска, ибо твиттер не долюбливаю)Опять же, кто прав, а кто нет - решать будет суд)