Есть информация, что криптокредитор уволит 150 сотрудников. Обусловлено это серьезными финансовыми сложностями компании
Ну, пока говорить рано) но согласен, все идет к этому)Хм, так кажись пойдет по пути Three Arrows Capital)
Та все, скам))Ну, пока говорить рано) но согласен, все идет к этому)
Думаю, что в скором времени будет понятно))Та все, скам))
А чего ими так резко Голдман заинтересовался?)Та вероятность скама высока) Им там до маржинкола по позициям недалеко. Celsius уже даже понемногу Goldman Sachs пытаются прибрать к рукам) так что, мне кажется, что шансов у них просто нет)
Та фиг знает) походу хотят подешевке скупить))А чего ими так резко Голдман заинтересовался?)
Пока нет))Кстати, фонд еще о банкротстве не объявлял?)
Та не переживай, в скором времени все уже будет понятно))Кстати, фонд еще о банкротстве не объявлял?)
Согласен) мне кажется, что сокращение штата их не спасет)Та не переживай, в скором времени все уже будет понятно))
Очень похоже на то)Согласен) мне кажется, что сокращение штата их не спасет)
Блин, какая-то фигня) что не неделя, то какая то компашка на грани краха)Очень похоже на то)
Блин, какая-то фигня) что не неделя, то какая то компашка на грани краха)
Интересно только, кто следующий))Время сейчас такое) все сыпятся по маненьку))
Та я думаю, что кандидатов много)Интересно только, кто следующий))
Там недавно Бэнкман-Фрид спрогнозировал крах многих компаний)))Та я думаю, что кандидатов много)
А, ну если старина Бэнкман) Он шарит)Там недавно Бэнкман-Фрид спрогнозировал крах многих компаний)))