CCEDK обманули меня (жалоба)

Алина Алла

Новичок🥉
21 Декабрь 2022
3
0
Добрый день, фурумчане. Честно говоря, с брокерами мне откровенно не везет :confused: Если говорить о CCEDK, то они заблокировали мой счет и средства мои не вывели. Ну, честно, откровенные кидалы, поскольку даже причины блокировки мне никто не сказал. Возможно ли как-то вообще в таком случае вернуть средства?

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,124
22
Добрый день, фурумчане. Честно говоря, с брокерами мне откровенно не везет :confused: Если говорить о CCEDK, то они заблокировали мой счет и средства мои не вывели. Ну, честно, откровенные кидалы, поскольку даже причины блокировки мне никто не сказал. Возможно ли как-то вообще в таком случае вернуть средства?
Я бы на вашем месте в службу поддержки писать. Но, честно говоря, мне кажется, что вас все же обманули

AlexDM

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,445
25
Если причины блокировки не назвали, то это скорее всего кидок)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
В данном случае надо обращаться в саппорт за объяснениями. То тут велика вероятность, что вас просто обманули.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!