Мне кажется блокировать гораздо чаще будут. Все переводы будут напрямую отслеживаться.А в чем сложность может возникнуть? Будут так же как обыкновенный фиат менять, если кому то рубль нужен будет.
Я другого мнения. На платформе будут работать только верифицированные пользователи и риск того, что на отмывщика попадешься - минимален. Поэтому и платежи будут прозрачнее.Мне кажется блокировать гораздо чаще будут. Все переводы будут напрямую отслеживаться.
А если платформа захочет узнать за какие заслуги ты перевел цифрорубли на чужую карту?Я другого мнения. На платформе будут работать только верифицированные пользователи и риск того, что на отмывщика попадешься - минимален. Поэтому и платежи будут прозрачнее.
Ну и будет так же как с банками - попросят предоставить доки - типа выписок с биржи.А если платформа захочет узнать за какие заслуги ты перевел цифрорубли на чужую карту?
Все таки не для того вводят национальную криптовалюту, чтобы людям проще было переводы делать, а чтобы было легче контролить народ. И будет все жёстче.Ну и будет так же как с банками - попросят предоставить доки - типа выписок с биржи.
А почему нет? так же как с картами - человек принимает твой перевод на свой кошель с фиатом цифровым, а тебе перекидывает криптовалюту на биржевой кошель. Вроде схема не должна измениться.То есть, все таки переводы возможны будут?
Думаешь, биржи не блокнут такую возможность?А почему нет? так же как с картами - человек принимает твой перевод на свой кошель с фиатом цифровым, а тебе перекидывает криптовалюту на биржевой кошель. Вроде схема не должна измениться.
Сами биржи, скорее всего, не будут принимать такую валюту. Но ведь p2p - это немного другое. Там можно найти кучу платежных систем, которые биржа не поддерживает. Это обмен между людьми.Думаешь, биржи не блокнут такую возможность?