Когда появится цифровой рубль, будут ли его принимать для обменов на крипту? Или это будет невозможно технически? Особенно про p2p интересует ваше мнение.
Мне кажется блокировать гораздо чаще будут. Все переводы будут напрямую отслеживаться.А в чем сложность может возникнуть? Будут так же как обыкновенный фиат менять, если кому то рубль нужен будет.
Я другого мнения. На платформе будут работать только верифицированные пользователи и риск того, что на отмывщика попадешься - минимален. Поэтому и платежи будут прозрачнее.Мне кажется блокировать гораздо чаще будут. Все переводы будут напрямую отслеживаться.
А если платформа захочет узнать за какие заслуги ты перевел цифрорубли на чужую карту?Я другого мнения. На платформе будут работать только верифицированные пользователи и риск того, что на отмывщика попадешься - минимален. Поэтому и платежи будут прозрачнее.
Ну и будет так же как с банками - попросят предоставить доки - типа выписок с биржи.А если платформа захочет узнать за какие заслуги ты перевел цифрорубли на чужую карту?
Все таки не для того вводят национальную криптовалюту, чтобы людям проще было переводы делать, а чтобы было легче контролить народ. И будет все жёстче.Ну и будет так же как с банками - попросят предоставить доки - типа выписок с биржи.
А почему нет? так же как с картами - человек принимает твой перевод на свой кошель с фиатом цифровым, а тебе перекидывает криптовалюту на биржевой кошель. Вроде схема не должна измениться.То есть, все таки переводы возможны будут?
Думаешь, биржи не блокнут такую возможность?А почему нет? так же как с картами - человек принимает твой перевод на свой кошель с фиатом цифровым, а тебе перекидывает криптовалюту на биржевой кошель. Вроде схема не должна измениться.
Сами биржи, скорее всего, не будут принимать такую валюту. Но ведь p2p - это немного другое. Там можно найти кучу платежных систем, которые биржа не поддерживает. Это обмен между людьми.Думаешь, биржи не блокнут такую возможность?