Говоря в двух словах, регулятор выступил против, поскольку стейблкоины сопряжены с высокими рисками
Да, все верно))Я насколько понял, планировали котировки стейбла привязать к нефти или к золоту?
Ну, выступить против, это не значит, что запретить) так что, не все потеряно)Да, все верно))
Так а чего гадать, тут только время покажет что и к чему))Ну, выступить против, это не значит, что запретить) так что, не все потеряно)
Ну окей, а какие альтернативы тогда?"Стейблкоины сопряжены с риском". А что, разве это не так? И тот же стейбл от Терры лишнее подтверждение этому)
Я предполагаю, что все будет сводиться к цифровому рублику))Ну окей, а какие альтернативы тогда?
Все верно, представители ЦБ так и сказал, мол, цифровой рубль - наше все))Я предполагаю, что все будет сводиться к цифровому рублику))
Ну да впрочем это и не удивительно))Все верно, представители ЦБ так и сказал, мол, цифровой рубль - наше все))
Ну и накой фиг обычным гражданам этот цифровой рубль? Я не думаю, что криптаны в него массово ринутсяНу да впрочем это и не удивительно))
Тут сложно сказать) Мы не знаем условия, по которым с ним придется работать) Вполне возможно, что его для каких то корпоративных расчетов будут использовать)Ну и накой фиг обычным гражданам этот цифровой рубль? Я не думаю, что криптаны в него массово ринутся
Типа спецом под юридических лиц?)Тут сложно сказать) Мы не знаем условия, по которым с ним придется работать) Вполне возможно, что его для каких то корпоративных расчетов будут использовать)
Мне кажется, что да) Все же и я думаю, что физ лиц он не ахти как заинтересует))Типа спецом под юридических лиц?)
Вот только цифрового рубля нет и когда будет - непонятно))Мне кажется, что да) Все же и я думаю, что физ лиц он не ахти как заинтересует))
Ну когда то должен появиться, а там уже по ходу пьесы будет смотреть, что и какВот только цифрового рубля нет и когда будет - непонятно))
Вот только правительство до сих пор не утвердило нормативную базу для регулирования крипты)Ну когда то должен появиться, а там уже по ходу пьесы будет смотреть, что и как
Так то да) Но я насколько слышал, там Минфин скоро представит свою версию закона о регулировании)Вот только правительство до сих пор не утвердило нормативную базу для регулирования крипты)
Не, это вряд ли)Хм, может крипту платежным средством в РФ сделают))