наверное у всех такие ситуации были, когда одна за одной сделки выбивают стопы. Как на такое реагируете? Продолжаете торговать или принимаете какие то особые действия?
Стопы перестаешь ставить?Ох бывает, конечно((( Иногда до плохого доводит(
Нет. Их я всегда ставлю. Но начинаю вообще лупить необдуманные сделки и потери сильно возрастаютСтопы перестаешь ставить?
И как тебе это помогает?У меня на этот случай правило есть - три лося поймал подряд, торговля останавливается до следующего дня. А в этот день разбираю, что я не так сделал.
За все время, что я этот метод использую, количество плохих входов сильно сократилось.И как тебе это помогает?
И прямо все ошибки понимаешь и исправляешь?За все время, что я этот метод использую, количество плохих входов сильно сократилось.
Некоторые все-таки не являются ошибками. Есть же моменты, когда просто паттерны не отрабатывают без причины.И прямо все ошибки понимаешь и исправляешь?
У меня похожий алгоритм действий. Думал есть еще какой-то интересный путь, но этот похоже самый результативный.Некоторые все-таки не являются ошибками. Есть же моменты, когда просто паттерны не отрабатывают без причины.
Пожалуй, тоже его возьму в арсенал своих стратегий)У меня похожий алгоритм действий. Думал есть еще какой-то интересный путь, но этот похоже самый результативный.