Стопы перестаешь ставить?Ох бывает, конечно((( Иногда до плохого доводит(
Нет. Их я всегда ставлю. Но начинаю вообще лупить необдуманные сделки и потери сильно возрастаютСтопы перестаешь ставить?
И как тебе это помогает?У меня на этот случай правило есть - три лося поймал подряд, торговля останавливается до следующего дня. А в этот день разбираю, что я не так сделал.
За все время, что я этот метод использую, количество плохих входов сильно сократилось.И как тебе это помогает?
И прямо все ошибки понимаешь и исправляешь?За все время, что я этот метод использую, количество плохих входов сильно сократилось.
Некоторые все-таки не являются ошибками. Есть же моменты, когда просто паттерны не отрабатывают без причины.И прямо все ошибки понимаешь и исправляешь?
У меня похожий алгоритм действий. Думал есть еще какой-то интересный путь, но этот похоже самый результативный.Некоторые все-таки не являются ошибками. Есть же моменты, когда просто паттерны не отрабатывают без причины.
Пожалуй, тоже его возьму в арсенал своих стратегий)У меня похожий алгоритм действий. Думал есть еще какой-то интересный путь, но этот похоже самый результативный.